QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hy_rama

寄往国内奶粉有用过蜜蜂快递的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网站还设置什么在线留言咨询,如同虚设!!!邮件没回过

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-13 10:34
你好,时效和红盒子一样,因为是同一个通道,一周左右到国内。

押金退很方便,直接给你打到支付宝里,没 ...

你家网站做好了吗?求联系方式
OLAY
已发 

新浪微博达人勋

请问联系方式啊 谢谢
OLAY
已发 
OLAY
已发 

新浪微博达人勋

可以给个联系方式吗,网站做好了吗
OLAY
已发 

新浪微博达人勋

求联系方式~求网址

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2014-12-26 18:10
这家我没用过,我用的ecotransite还不错,就是通过法国邮局寄的,比邮局便宜很多 ...

您好,您用的这种方式是平邮?还是挂号?还是快递?多少费用?谢谢
scarlettlau
是通过colissimo的快递,具体你自己搜索吧 

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-12-29 01:30
塔里木collissimo一直都是一礼拜到,蜜蜂的大概23号我寄走3个箱子,目前貌似还没到 ...

请问邮局(塔里木)和蜜蜂快递哪个比较好啊?最近要寄点食品、奶粉等东西到中国。谢谢!
三年后
如果不是体积很大的东西就走法国邮政吧,贵不了几块钱,你去战法跳蚤般搜一下,好多快递公司,你可以比较一下价钱 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-3 14:09
你好MM,我们公司网站还在调配,等好了会统一上来发链接的,谢谢关注。

给个联系方式吧,准备给小侄女邮寄奶粉。谢谢

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-3 14:10
你好MM,我们公司网站还在调配,等好了会统一上来发链接的,谢谢关注。

没有看到你们公司在战法上的宣传介绍啊。能介绍一下你们的优势吗?寄奶粉可以吗?谢谢!

新浪微博达人勋

也问一下联系方式 网站等 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

也问一下联系方式 网站等 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

塔里木collissimo一直都是一礼拜到,蜜蜂的大概23号我寄走3个箱子,目前貌似还没到 ...

谢谢您的答复,我给小侄女寄奶粉,感觉还是邮局保险一些。

新浪微博达人勋

谢谢您的答复,我给小侄女寄奶粉,感觉还是邮局保险一些。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2015-1-13 18:56
法国邮政应该是最稳定的。

麻烦给个网站和联系方式

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2014-12-26 18:10
这家我没用过,我用的ecotransite还不错,就是通过法国邮局寄的,比邮局便宜很多 ...

请问MM 他家是不是要存100欧?怎么存呢?汇款?另外这100欧是从第一次到la poste邮寄就开始扣款的吗?
谢谢先
冷冷Helen
非常感谢 不知道这押金是不是想要回来就随时要的回来的 
scarlettlau
可以汇款或者打电话给卡号刷卡,这100欧不是扣款的,只是押金。可以寄了以后24小时内汇款或者刷卡支付。只有钻石会员的预存900可以直接扣款 
scarlettlau
可以汇款或者打电话给卡号刷卡,这100欧不是扣款的,只是押金。可以寄了以后24小时内汇款或者刷卡支付。只有钻石会员的预存900可以直接扣款