QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nanalee

全法 shantie

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nanalee 发表于 2014-12-25 16:33
当时申请free的时候,free的人说打法国座机和手机都不收费的,莫非有诈?有安装free的战友吗?打法国固定 ...

Free有两种套餐
FREEBOX RÉVOLUTION是打法国手机免费的

FREEBOX CRYSTAL打法国手机是收费的

但是两种套餐打中国的固定电话和手机都是免费的。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-12-25 17:20
Free有两种套餐
FREEBOX RÉVOLUTION是打法国手机免费的

和哪年签的约有关没?

我的盒子有快10年了,不记得有你说的这些称呼呢

新浪微博达人勋

freebox也没出来10年吧

老大也醉了

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2014-12-25 18:53

老大也醉了

我记得freebox大概2002到2003年左右出来的基本和n9uf box是同一时期的产品.

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-25 18:26
和哪年签的约有关没?

FREEBOX RÉVOLUTION是2010年新出的盒子,也就是Freebox V6,每月的月租费比普通盒子多5€

FREEBOX CRYSTAL就是老的盒子,一般是Freebox V5

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-25 18:26
和哪年签的约有关没?

FREEBOX RÉVOLUTION是2010年新出的盒子,也就是Freebox V6,每月的月租费比普通盒子多5€

FREEBOX CRYSTAL就是老的盒子,一般是Freebox V5

新浪微博达人勋

victorcao 发表于 2014-12-25 20:46
我记得freebox大概2002到2003年左右出来的基本和n9uf box是同一时期的产品.

那看来是我孤陋寡闻了,我一直以为free是2010年以后的产物,长知识了,谢谢

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2014-12-25 18:53

老大也醉了

我记得我是04年装的free,当时最火的wanadoo,free,neuf,alice

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-12-26 06:38
我记得我是04年装的free,当时最火的wanadoo,free,neuf,alice

那时候wanadoo和其它电信商的盒子,56K,月费49欧呢。
就FREE最先跳出来挑战市场的。

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-12-25 21:32

FREEBOX CRYS ...

自从开始,一直没换过盒子啊,
还是带3颗天线的那种,估计是FreeboxV1,或V2吧,
那时29.99欧,后来涨到31.99
看我多Fidele/

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-26 10:19
自从开始,一直没换过盒子啊,
还是带3颗天线的那种,估计是FreeboxV1,或V2吧,
那时29.99欧,后来涨到31 ...

达人呀,受教了。