QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ING DIRECT 网上银行遭遇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他家开户现在麻烦一些了, 以前相对还快一点, 现在对卡开户要好多文件的。
我在他家开了有一年多了,幸运的是还没碰到大问题,  他们家最烦的就是凌晨以后夜间不能进行网上操作。

不过相比之下,我也在HELLO BANQUE开户了 ,他们家比ING 稍微感觉网上操作好点,至少不存在夜间问题。 毕竟是BNP的。

新浪微博达人勋

他家开户是有点麻烦的,为了开个户没少折腾,不过折腾完后钱还是给了。

新浪微博达人勋

就是因为没有AGENCE所以从来都不在网上银行开户。有问题实在是太麻烦了

新浪微博达人勋

我在他家开户是见识他们的效率了, 一开始也是几封改地址的邮件,之后一封邮件说缺少住房证明,我邮件回过去让他们查清楚,我给的材料里明明有住房证明的,之后一个月都没消息, 我打电话过去他们说之前申请的已经过期, 要开户需要重新申请, 无语了. 这样的效率和态度让顾客放心吗?

新浪微博达人勋

我的Fortuneo不错

新浪微博达人勋

我也遇到这个问题了!第一次申请Compte Courant,收到两封改地址的邮件!
想用N° de cilent登陆网银,提示“Un problème est survenu, qui empêche votre authentification. Merci de contacter le service clientèle au 0 800 464 464 (gratuit depuis un fixe), du lundi au samedi.”
楼主你是怎么解决的!