QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦见小蚂蚁

版主删帖.麻烦.

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要么生理年纪小  要么心智不成熟   尔等。。。唉 朕无语了。。。

新浪微博达人勋

好 ,这个帖子基本与我无关了,红娘工作完成

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
要么生理年纪小 要么心智不成熟 尔等。。。唉 朕无语了。。。

.......

新浪微博达人勋

我是不是严肃了点...哈哈....

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
好 ,这个帖子基本与我无关了,红娘工作完成

这个帖子不是找红娘..谢谢.....

新浪微博达人勋

看来lz心情不好。。。。我知道不是找红娘。。。。红娘不是目的,只是工具:)

新浪微博达人勋

Post by 梦见小蚂蚁
..请问你19岁的时候是不是就已经一副饱经风霜沧桑无比老气横秋的样子.....虽然19是不属于青春期...我还需要经历的东西我自然会经历到.路我自己会去走.坎我自己会去一个一个的过..
时间能造就很多东西..它能造就什么呢.

谁说.开宝时捷的就一定是铜臭满身的垃圾.就是庸俗?
谁又说.那些成天装诗人~念伯拉图给你听的就是纯粹的灵魂

这个世界多少玄机..还是自己用心去感受吧..

不要再在...

就阁下这样的语气  我说的 “尔等” 里面   也不敢包括您啊。。。   

我指的主要是 暴力小蚂蚁    都认识   开个玩笑。。。  与您素昧平生    借个地方跟熟人打个招呼 打扰了。。。

新浪微博达人勋

..哦 哈哈

新浪微博达人勋

删~...............

新浪微博达人勋

好多人留言了,删了不好,不过既然楼主要求,此帖封!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽