QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 剑云

【分享】一些不错的学法语的网

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】一些不错的学法语的网

你要那么多声望干吗, 我才10

新浪微博达人勋

Post by jadevert
为什么我打不开呢?

你把地址Copy后粘贴到浏览器的地址栏里才可以。

新浪微博达人勋

然后再把战法上的下划线的设置去掉

新浪微博达人勋

Post by coco_cn22
你要那么多声望干吗, 我才10

你不想要,那给我加点总可以吧.我想要

新浪微博达人勋

Post by 黑貓警长
你把地址Copy后粘贴到浏览器的地址栏里才可以。

警长,谢谢你给我加,但没有用耶.你还不够资格.要2000贴以上才可以有用的.

新浪微博达人勋

真不错!

新浪微博达人勋

Post by 剑云
警长,谢谢你给我加,但没有用耶.你还不够资格.要2000贴以上才可以有用的.

怎么会这样呢??

新浪微博达人勋

是这样的,发贴2000.声望50以上的才有用.
不过警长放心等我到了2000贴后我会给你家的

新浪微博达人勋

Post by 剑云
是这样的,发贴2000.声望50以上的才有用.
不过警长放心等我到了2000贴后我会给你家的

好的,你也等着我啊!: :

新浪微博达人勋

那你还不敢快去灌水

新浪微博达人勋

http://www.laits.utexas.edu/tex/gr/

这个是侧重语法学习的,也是法英对照,有发音,我觉得还不错哦

哈哈顺便帮顶

新浪微博达人勋

好东东,给你加

新浪微博达人勋

J'ai déjà visité tous les sites, vraiment super super; merci bcp LZ.

新浪微博达人勋

我也打不开?????

新浪微博达人勋

谢谢MM
我要能给人加声望,早给你加啦
我得多多灌水.....