QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: MINMIN19

关于奶瓶跟热奶器

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-12-18 22:09
这个建议好,我可以准备一个小毯子,喂的时候给盖上肚子

发自新欧洲iOS版

对,你可以试试,

我女儿开始有点colique的时候,lg的外公在药店给买的,可以加热,放到肚子上的一个加热袋。还是植物的,也不知道是啥原理。那个东西放在微波炉里加热几分钟。说大家都说对colique管用,他才买的。不过我没用上,因为那时候孩子已经被我注意的没有colique的症状了。所以我不能跟你说实验效果。但还是告诉你一下有这种解决方案。

新浪微博达人勋

超级推荐bibexpress,他15秒就把水加热到37度,正好这15秒期间你把奶粉装进奶瓶,然后加水,20秒冲好一瓶奶,超赞

新浪微博达人勋

tribianni 发表于 2014-12-18 22:46
超级推荐bibexpress,他15秒就把水加热到37度,正好这15秒期间你把奶粉装进奶瓶,然后加水,20秒冲好一瓶奶 ...

如果孩子吃奶慢,奶凉了,bibexpresse能热奶吗?不能的话,还是普通热奶器实用啊,因为奶吃一半肯定要打嗝啊换尿布什么的,要保温啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没有宝妈用bebeconfort的奶瓶的吗 我一直用着觉得宝贝没有胀气呢~ 我暖奶器用的beaba的 不怎么好用 不过也是据说那个bibexpress超好用滴~ 对了 之前因为一个人带宝宝回国 买了个avent的旅行热奶器 其实就是里面一个保温瓶内胆 外面一个塑料瓶这样的 就是用热水来隔水加热奶瓶 倒也挺不错的 20来块钱

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-12-18 23:01
如果孩子吃奶慢,奶凉了,bibexpresse能热奶吗?不能的话,还是普通热奶器实用啊,因为奶吃一半肯定要打 ...

bibexpresse不能热奶的,我的娃有时一次吃不完要休息,我也就不热奶了,因为医院的sage femme说只要奶不是冰的,其实对宝宝没什么影响。但是如果奶粉冲了超过一个小时就不要再给宝宝吃了,要重新冲一瓶

新浪微博达人勋

tribianni 发表于 2014-12-19 14:58
bibexpresse不能热奶的,我的娃有时一次吃不完要休息,我也就不热奶了,因为医院的sage femme说只要奶不 ...

那我还是买个热奶器好了,本来打算老三能省就省了。
冷的奶喝了好吗?小孩喝了很容易打嗝,而且晚上那几顿要一次吃饱才能睡的比较长啊
我们家两个晚上我都是吃睡了就给换尿片拍嗝然后接着吃,一般30分钟搞定,这样睡的时间长点

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-12-19 15:05
那我还是买个热奶器好了,本来打算老三能省就省了。
冷的奶喝了好吗?小孩喝了很容易打嗝,而且晚上那几 ...

我没感觉宝宝对冷一点的奶有什么拒绝的,打嗝是热奶冷奶都会打的吧

新浪微博达人勋

强烈推荐Beaba的Bibexpresse,不但快速37度热奶,还能迅速加热奶瓶或者蔬菜水果泥,还有微波炉消毒奶瓶的盒子。三合一简直太实用了。
奶瓶我家用的Tomme Tippe,好像是这么写的。粗粗的瓶子,奶嘴是有气孔的特别设计的,可能就是防止吃进空气的吧。目前挺满意的。