QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: imiii

如何打造韩式无暇水润底妆 各种化妆技...

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

私人班什么时候开~我明年3月的样子要来巴黎玩!到时候可以报名么

新浪微博达人勋

Mlle.er 发表于 2014-12-16 00:02
私人班什么时候开~我明年3月的样子要来巴黎玩!到时候可以报名么

私人班当然是一对一 看你时间啦   到巴黎可以来找我玩

新浪微博达人勋

Mlle.er 发表于 2014-12-16 00:02

私人班当然是一对一 看你时间啦   到巴黎可以来找我玩

新浪微博达人勋

apple19850 发表于 2014-12-15 23:28
好贴,正是我需要学习的。
大饼脸,内双,混合肌,痘印,泛红,,,,唉!
有机会一定去跟lz面对面学习:big ...

我以前也一直觉得脸太红 一直找中和红色的各种绿色隔离  现在竟然他们说我脸一点也不红。。。makeupforever的绿色妆前就这么闲置啦   如果美眉的泛红很严重,绿色妆前是有必要的,可以局部使用,之后必须上bb或粉底 不能直接出门啊 不然就绿巨人啦! (我会告诉你我曾经就这么直接出门了吗。。。。)

新浪微博达人勋

delphine.m 发表于 2014-12-15 22:12
可惜人不在巴黎。。。手残星人好想学化妆啊。。。

我会努力更贴的 化妆还是要靠自己努力练。 我教的也只能把技巧手法告诉你 还是要靠你自己练啊!

新浪微博达人勋

好帖,楼住厉害!学习了!

想知道楼住的气垫粉的英语名字,谢谢!

还有想知道怎么化内双眼睛的眼线,是不是只能化的很粗,还有楼住那图片里的眼影很美,之后能讲解一下吗?谢谢!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-12-16 08:35
好帖,楼住厉害!学习了!

想知道楼住的气垫粉的英语名字,谢谢!

气垫粉叫 cushion  foundation   业界信息先告诉你 lancome 2015年1月也会出美白气垫粉。 关于内眼线,画的粗就错了。 就是很贴紧睫毛内部化,最后画出来好像没有画眼线但是眼睛又亮亮的 这是裸妆的秘密

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-12-16 10:59
气垫粉叫 cushion  foundation   业界信息先告诉你 lancome 2015年1月也会出美白气垫粉。 关于内眼线,画 ...

谢谢MM,我就是总是化不好眼线,因为内双的眼睛,都说要化粗的眼线,可我不喜欢那样的!

那新出的兰寇美白气垫粉在巴黎也有的买吗?还是只是国内有卖?

MM有微信吗?可以加你吗?谢谢!

新浪微博达人勋

lz皮肤真好啊!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-12-16 15:50
谢谢MM,我就是总是化不好眼线,因为内双的眼睛,都说要化粗的眼线,可我不喜欢那样的!

那新出的兰寇美 ...

兰蔻气垫粉 现在欧美上市  dior2016年也会出cushion 哈哈
我的微信707269472

新浪微博达人勋

楼住MM你好,对你推荐的dior 今年冬季新出的 star粉底液感兴趣,这个应该怎么选色号?谢谢!
这个可以给敏感混合皮肤用吗?我每次上粉,鼻头总是会起皮,这有什么办法吗?
还有我每次上粉,到最后怎么会有刷墙的感觉,旁边的人也觉得我妆感很重,这有什么办法解决吗?
谢谢MM!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2014-12-16 16:13
楼住MM你好,对你推荐的dior 今年冬季新出的 star粉底液感兴趣,这个应该怎么选色号?谢谢!
这个可以给敏 ...

那还是建议你试试lancome teint miracle 吧 比dior star要滋润。 起皮的话做好妆前保湿, 而且上妆手法肯定有问题 所以才起皮

新浪微博达人勋

哇~好棒~赞赞

新浪微博达人勋

谢谢 我会继续努力的