QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫咪的口袋

92 解决

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望You能找到

新浪微博达人勋

猫咪的口袋 发表于 2014-12-16 00:46
请各位餐馆老板 个体户 和没有硕士学历的土豪勿扰。我还是很重视精神沟通的 谢谢! ...

你还,我说你闪不成,你还不信,我博士,咱两闪么

新浪微博达人勋

wuxiaotian 发表于 2014-12-16 20:30
你还,我说你闪不成,你还不信,我博士,咱两闪么

说吧 见面的时间地点

新浪微博达人勋

本人178, 硕士, 有稳定工作, 交個朋友, 如何?

話說回來, 樓主多大? 

新浪微博达人勋

猫咪的口袋 发表于 2014-12-16 21:45
说吧 见面的时间地点

微信

新浪微博达人勋

lampost 发表于 2014-12-17 00:08
本人178, 硕士, 有稳定工作, 交個朋友, 如何?

話說回來, 樓主多大? 

很荣幸 27

新浪微博达人勋

你这条件有限制了好多

那你可以直接说 寻找 175以上M2以上文凭有正规稳定工作的有好生活习惯的男生,  就是M2以上毕业在这有稳定工作的了。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2014-12-18 02:09
你这条件有限制了好多

那你可以直接说 寻找 175以上M2以上文凭有正规稳定工作的有好生活习惯的男生,  就 ...

嗯嗯 同意

新浪微博达人勋

有诚意交朋友挺好的。没诚意的就别来捣乱了 大家都挺忙的 确定短期后要回国发展的 也别来凑热闹了  

新浪微博达人勋

周末无聊随便看看,一不小心被这个题目引了进来,今天哪怕别的帖子不吐槽,这里也要顶一锅。

想了下我们公司的同胞,女生虽然少,但是单身的似乎不比男单更少,因为男生可以找学生,女生标准就更高。你这要求表面上看也不过分,你要求对方工作稳定,你自己应该也工作了这要求不过分,同时又要求对方经济条件良好。这一点很值得推敲,因为你是要结婚的,那么势必要买房或者近期买房,那么经济条件应该不限于一个“稳定的工作收入”,但是你后面又补了一刀,不要生意人。那么可以翻译成,cadre的工作status,而且家庭可以提供经济支持婚姻成本。那好吧,按常理说,一般来留学的家庭在国内也是中上,但是你这个“经济条件良好”实在太模糊,毕竟年轻人薪水不会差太多,经济多半取决于家庭背景了,而且这里你也不好量化要求。

目前来法国留学的顺利就业的保守估计10%吧,至少能力上是最优秀的那部分,在被你的婚姻要求的经济条件砍掉5%,再限制个身高可能还剩下2%,你看看满大街的中国男人每50个有一个符合你标准。另外法国女生似乎比男生多吧,而且也是女生更希望留在法国,男生很多随时可以回去淘金,本来想推荐你去8分钟约会的,但是按照刚刚的分析,连续去五场,才能遇到50个样本!生活为什么是如此的艰难!

新浪微博达人勋

Deutschmann 发表于 2014-12-27 18:30
周末无聊随便看看,一不小心被这个题目引了进来,今天哪怕别的帖子不吐槽,这里也要顶一锅。

想了下我们公 ...

LS什么专业的啊?单身否?

新浪微博达人勋

Deutschmann 发表于 2014-12-27 18:30

想了下我们公 ...

说的太好了,看了帖子除了身高不够,其他都还OK,悲剧啊,继续寻找中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看到了楼主的帖子 我想到了我和我女朋友 哈哈 其实我们就是在这个论坛上认识的 当时她发的帖 征友要求和楼主的非常像 身高 学历 工作 年龄等 当时符合这个要求的加我 一共2个男生 我在和女友确定关系后才知道另外那个男生的存在 他早于我联系她 他的'失败'之处 哈哈 也可能是不是很喜欢我女友 有空了联系 忙了就不联系 给人一种骑驴找马的感觉 而我专一 腾出自己的时间 努力创造机会 就这样俘获了她的心 现在想想茫茫人海 我们能找到彼此 并且 还很适合 努力加缘分 还挺重要的 因为是过来人 所以留言 希望你也能成功 好的单身男人肯定有 只是不仅通过网络 通过现实生活中的朋友圈找找看 看能否找到合适自己的另一半