QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tomato007

当心地铁”蝙蝠侠“

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-12-12 19:06
这个么。。。lz没说清估计,是lz听面前两个小姑娘聊怀孕,不是lz

哦。不好意思 手机看帖

发自新欧洲iOS版

tomato007
木有问题啊 

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2014-12-12 15:00
还是小心谨慎点比较好,你玩手机吃饼干她们就会优先选择你这类人作为目标。 ...

就是,现在知道了

新浪微博达人勋

他们真是八点半就开工啊!上周,就上周,两个朋友从英国来,中午的火车,早上就拿着行李去歌剧院(最后一个景点),被一群人围着抢…最后他们上脚踹了才脱身…一群人围着抢…最后他们上脚踹了才脱身…

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-12-12 21:14
他们真是八点半就开工啊!上周,就上周,两个朋友从英国来,中午的火车,早上就拿着行李去歌剧院(最后一个 ...

巴黎沦陷了

我偶尔坐次地铁。包都拽的紧紧。把重要的东西最好放里面衣服的兜里。

坐晚班的时候最好坐靠近司机的第一节车厢,

记得留意紧急情况拉闸在什么位置。

安全第一。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

每次到这种时候我就觉得在巴黎的人好可怜。。。可是看到你们有好吃的又觉得自己好可怜。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-12-12 22:28
每次到这种时候我就觉得在巴黎的人好可怜。。。可是看到你们有好吃的又觉得自己好可怜。 ...

巴黎的确可怜
说道好吃的,看政委签名里的帖,比巴黎餐馆提供的不要好太多哦

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-12-12 11:27
亚洲人脸上写着有钱人吗 真想带把刀谁偷我捅他一刀 这种没身份的罗母人我捅了会坐牢吗 哈哈

发自新欧洲iOS ...

他偷你没啥大罪, 估计警察局绕一圈就完事了, 再重不过遣送回国, 人家是欧盟的, 走路都可以再回来。

你捅他可就麻烦了, 首先不管他是否有身份你都是伤害罪了(法国可是看人权的, 没纸张不照样有社保) 比盗窃重很多, 然后你还有身份, NND 法国人会让你在法国先服刑,然后取消你的居留, 刑满释放直接遣送你回中国, 以后估计因为有了犯罪记录, 可能都不给你签证。

所以相比下倒霉的还是你, 我们不是常说被狗咬了也不能咬回去就是这个意思。 你穿鞋他赤脚, 你能失去的比他多。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-12-16 16:52
他偷你没啥大罪, 估计警察局绕一圈就完事了, 再重不过遣送回国, 人家是欧盟的, 走路都可以再回来。

...

也是哦,不能和亡命之徒斗阿。。。哎  只能自己平时小心 多加注意

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-12-16 16:52

...

也是哦,不能和亡命之徒斗阿。。。哎  只能自己平时小心 多加注意

新浪微博达人勋

记得当年我坐在Rer车厢中间最靠里面的位置,专心致志滴在手机上收菜种菜种菜收菜,种一半呢,手机被抢了…没种完啊,哭!话说我边上坐满人的,那位置相对来说很安全啊…哎,在巴黎,就得时刻警惕

发自新欧洲iOS版