QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: adrian365

巴黎 2014年12月巴黎递美签

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

adrian365 发表于 2014-12-13 01:38
您好,我并没有您所谓坑人的动机,当填完ds160表格后会生成材料清单,上面仅注明了一项便是护照,另一张 ...

Les documents suivants peuvent être utiles pour appuyer votre demande de visa :

L'intention de quitter les États-Unis à la fin de votre voyage.
Des fonds suffisants pour couvrir toutes les dépenses durant votre séjour aux États-Unis.
La preuve que vous avez des liens importants avec le pays dans lequel vous avez l'intention de revenir à la fin de votre séjour aux États-Unis (Ceci est généralement établi par des preuves de vie familiale, professionnelle, propriété, d'emploi ou d'autres liens et engagements à un pays autre que les États-Unis.)
那如果有人也像你一样,就带了护照去。人家要证明材料,结果没拿出来,因此被拒签,请问你有没有误导的责任?

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2014-12-13 18:18
Les documents suivants peuvent être utiles pour appuyer votre demande de visa :

L'intention de q ...

每一个签证申请都是个案处理, 并依据法律给予充分的考虑。您的问题我无法回答,感谢关注。

新浪微博达人勋

adrian365 发表于 2014-12-13 01:42
谢谢,apec峰会之后这个政策今年12月开始执行,只要是符合要求的中国人应该都能拿到十年多次往返。 ...

那在中国申签也一样咯?

新浪微博达人勋

generalcheng 发表于 2014-12-15 23:57
那在中国申签也一样咯?

嗯是的,在哪都是一样的

新浪微博达人勋

adrian365 发表于 2014-12-16 12:17
嗯是的,在哪都是一样的

就是法国签流程简单一点,排队短一点?

新浪微博达人勋

generalcheng 发表于 2014-12-16 14:40
就是法国签流程简单一点,排队短一点?

人确实比国内少,我之前在上海签的,排队很久。

新浪微博达人勋

请问您是如何申请去美国的呢?我也打算申请美国签证

新浪微博达人勋

lounger06 发表于 2014-12-17 00:07
请问您是如何申请去美国的呢?我也打算申请美国签证

1. 网填DS160,上传合适的照片(没有不上传也可以),按流程来,保存打印。
2,继续按提示在预约巴黎使馆的面试,11月份预约到最早的是一周后,因为要考试所以我自己预约到12月9号
3,约9点,实际我快十点才去也没关系,安检,食物水瓶放外面,手机电子产品放袋子,其他自己可以拿。
4,进去后上传照片的可以不用带照片,没有照片的进到使馆里后在里面的照相机可以自己照快照。
5,取号,有个Mme会帮你,之后到等候室等待
6,第一次叫号去按指纹,顺序左四-右四-双拇指,按好后同一房间等待第二次叫号
7,第二次叫号面试

新浪微博达人勋

adrian365 发表于 2014-12-18 15:41
1. 网填DS160,上传合适的照片(没有不上传也可以),按流程来,保存打印。
2,继续按提示在预约巴黎使馆 ...

好,谢谢您

新浪微博达人勋

十年有效期,那每次入境最多可以待几天呢?
还是可以一直待那里,那不是爽歪歪了。

新浪微博达人勋

选的是30天还是90天 价格是49美金还是199美金

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-12-18 19:15
十年有效期,那每次入境最多可以待几天呢?
还是可以一直待那里,那不是爽歪歪了。 ...

每次入境的时间由美国海关的移民官决定,B类签证一般会给半年。

新浪微博达人勋

驿站 发表于 2014-12-18 19:18
选的是30天还是90天 价格是49美金还是199美金

DS160没有你说的选多少天,但需要填写本次行程的预计的出入境时间。价格是128欧

新浪微博达人勋

楼主,我上传了合格的照片应该不用再带照片了吧?

新浪微博达人勋

大马克 发表于 2015-4-13 10:41
楼主,我上传了合格的照片应该不用再带照片了吧?

是的 如果确定上传的照片符合标准就不用再带照片过去了