QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 漫步法兰西

推荐一个好律师 并庆祝我的弟弟打赢官司

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位亲爱的同学,因为我自己的工作也实在是很忙,经常说好了回复电话又忘记,留言给我听过又不记得,所以在这里统一和大家说个抱歉

新浪微博达人勋

对了。忘记告诉大家了,律师之后每个礼拜利用去巴黎出差的机会,会专门抽一天时间在巴黎,希望有困难需要咨询的朋友来定rdv,希望你们的问题能得到满意答复。。。。。

新浪微博达人勋

想知道他是否擅长商业,开公司之类的。找他咨询要多少钱?

新浪微博达人勋

漫步法兰西 发表于 2015-2-28 17:51
对了。忘记告诉大家了,律师之后每个礼拜利用去巴黎出差的机会,会专门抽一天时间在巴黎,希望有困难需要咨 ...

你好,请问你介绍的律师是在哪个城市?谢谢!

新浪微博达人勋

楼主还在吗,最近想咨询一下居留问题

新浪微博达人勋

还可以咨询吗

新浪微博达人勋

律师电话:06 01 74 24 04 chininif。。有需要的同学请自己打电话。。自己提问题。。。如果确实语言不好,需要翻译:小周 06 20 92 06 89.。。。。。我不是法律人士。基于在论坛发贴一些限制,所以还请您自己联系

新浪微博达人勋

chininif  06 01 74 24 04.请自己自行决定是否律师。语言不好,需要翻译。06 20 92 06 89.小周。我不是法律人士,也不是他秘书,发帖方便大家解决问题,要是您觉得有广告嫌疑,非诚勿扰,收费问题,请自己联系律师询问

新浪微博达人勋

chininif  06 01 74 24 04.请自己自行决定是否联系律师。语言不好,需要翻译。06 20 92 06 89.小周。我不是法律人士,也不是他秘书,发帖方便大家解决问题,要是您觉得有广告嫌疑,非诚勿扰,收费问题,请自己联系律师询问

新浪微博达人勋

瓜仔 发表于 2014-12-10 11:37
同,我今天刚踏入第三年

标题党深恶痛绝啊

哪点是标题党?是因为开心,把自己事情说出来真心想帮助有需要的而发帖。

新浪微博达人勋

同,我今天刚踏入第三年

标题党深恶痛绝啊

哪点是标题党?是因为开心,把自己事情说出来真心想帮助有需要的而发帖。

新浪微博达人勋

同,我今天刚踏入第三年

标题党深恶痛绝啊

在战法潜水很多年,因为怕麻烦,只看帖,不回帖,今天破例

新浪微博达人勋

同,我今天刚踏入第三年

标题党深恶痛绝啊

新浪微博达人勋

现代电脑 发表于 2015-1-7 14:32
推荐一下就行了,没必要这么极力,,,

好。。我记住了。刚被删贴,人家战法觉得有做广告嫌疑,这年头就不能学雷锋做好事。多此一举。。但是怎么办呢,我还是做了,因为被人帮助过,也希望能帮到别人,都因为扶起跌倒的老人怕被污蔑而躲得远远的社会风气盛起,没有比人心变质更悲惨的事情