QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sigmaniuniu

小巴黎AM一个月多少工资?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sigmaniuniu 发表于 2014-12-10 14:42
我怎么觉得我会没有勇气晚上下班再给他折腾第二天的饭啊。
真是Mère indingue 啊 ...

看你家的多大了。我们刚6个月,所以还停在吃泥的阶段。我就是周末做好一周的泥冻到冰箱给带过去。不用每天做的

新浪微博达人勋

sigmaniuniu 发表于 2014-12-10 14:42
我怎么觉得我会没有勇气晚上下班再给他折腾第二天的饭啊。
真是Mère indingue 啊 ...

或者你自己在超市买现成的pot,也比给他们几欧合适多了。主要是我家那位坚持我们自己准备或者自己买,好知道孩子一天都吃了什么。他才放心

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-12-10 14:49
看你每天放几个小时了。小巴黎条件好点的阿姨应该至少至少4欧一小时,均价应该4.5左右吧。杂费和饭钱每天4- ...

我在我家周围看的am都是3.5一小时的,难道是我们那边便宜?在14区。
我们家的是看2个孩子的

新浪微博达人勋

那个AM 一小时4€ , entretien 4€ , repas 4€
她也是看两娃。她家楼下就是parc 和 一个 ludothèque 。

新浪微博达人勋

我在rueil ,4.58欧一小时, frais d'entretien5欧一天.
饭也是5欧
这样每个星期看50个小时要多少钱啊???

新浪微博达人勋

corakh 发表于 2014-12-10 16:13
我在rueil ,4.58欧一小时, frais d'entretien5欧一天.
饭也是5欧
这样每个星期看50个小时要多少 ...

(4,58 x 50 小时 x 52 周全年 )/ 12 = 992 一个月 , 外加 10x 20天左右 , 一共 1192€一个月.然后要看cAf 能给你们多少补助了, 还有1150€的crédit impot.

突然觉得十三区am还是比较人道的

新浪微博达人勋

sigmaniuniu 发表于 2014-12-10 16:33
(4,58 x 50 小时 x 52 周全年 )/ 12 = 992 一个月 , 外加 10x 20天左右 , 一共 1192€一个月.然后要 ...

不是还有heure sup的钱吗? tarif majore 25%,从第45个小时开始

新浪微博达人勋

哦对啊。越算越吓人,还是别算了

新浪微博达人勋

这些是brut价格
net没那么高
边界线
am算的都是net的价钱 

新浪微博达人勋

我朋友住在大巴黎,4,5欧每个小孩,一周50个小时,再加repas, entretiens,然后不是超了那个caf的上限了么,然后人家就说,上限以下申报caf,上限以上给现金。。。