QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小to

给大家圣诞节礼物单子上推荐个礼物吧,苏打水机器。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-12-4 14:52
这位仁兄,两个机器根本就不是同一种东西,各取所需就行,没必要一较高下。另,我觉得豆浆机做苏打水也不 ...

哈哈,我就是从饮食健康的角度来比较一下,豆浆机比较好

你喜欢就买呗,忽略我哈
RRCHHH
豆浆机对女的有好处,男的还有男娃就算了 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-4 14:54
哈哈,我就是从饮食健康的角度来比较一下,豆浆机比较好

你喜欢就买呗,忽略我哈 ...

已买o(╯□╰)o,豆浆机也会买。

新浪微博达人勋

一直长草这个机器啊  不错今年圣诞顺便买了一套电动磨指甲的 nail beauty set 用起来太爽了  再也不用指甲剪了

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2014-12-4 15:05
一直长草这个机器啊  不错今年圣诞顺便买了一套电动磨指甲的 nail beauty set 用起来太爽了  再也不用指甲 ...

这都有自动的?太神奇了!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-12-4 15:12
这都有自动的?太神奇了!

嗯 在leclerc买的 打折40这样 之前在redoute上看是七十几欧 迅速入了 很满意 脚指甲也可以磨 脚上死皮也可以去 还有冷风可以吹干指甲油  牌子是scholl

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2014-12-4 15:05
一直长草这个机器啊  不错今年圣诞顺便买了一套电动磨指甲的 nail beauty set 用起来太爽了  再也不用指甲 ...

在leclerc买的 scholl nail beauty set 本来redoute是70多欧 现在也打折 但是断货了 还是去超市买比较划算

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-4 14:40
用perrier+sirop不就好了吗?

这个东西纯粹没用啊

我想起那个大名鼎鼎P家广告 当年上课看的我当年面红耳赤的

在youtube找到了Perrier c'est fou

推荐推荐

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2014-12-4 15:35
嗯 在leclerc买的 打折40这样 之前在redoute上看是七十几欧 迅速入了 很满意 脚指甲也可以磨 脚上死皮也 ...

这个看上去不错的样子

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2014-12-4 15:35
嗯 在leclerc买的 打折40这样 之前在redoute上看是七十几欧 迅速入了 很满意 脚指甲也可以磨 脚上死皮也 ...

上个图看看,我也去找找!谢啦!

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2014-12-4 21:15
上个图看看,我也去找找!谢啦!

amazon.de德国网站只卖29欧多
http://www.amazon.de/Scholl-Cord ... 0UK+Nail+Beauty+Set

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-4 14:40
用perrier+sirop不就好了吗?

这个东西纯粹没用啊

我平时就是这样搞的,鲜榨水果汁+气泡水。不过气泡水会把水果的味道冲淡一些,苏打水机做出来的应该就不会有这个问题吧。

有点心动,但是我家厨房不是很大,不能摆太多这种小型机器。

新浪微博达人勋

对的  就是这个哈  的确是便宜10欧 不过德国过来不知道加运费是多少

新浪微博达人勋

几年前刚出来时有人送过我们,我们用了2次立马转手卖了,我家没人爱喝,平时也从来不买带气的。所以真看个人习惯,对有些人来说这东西很好 对有些人来说不太有用。

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2014-12-4 21:43
对的  就是这个哈  的确是便宜10欧 不过德国过来不知道加运费是多少

3欧