QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dlyz

卧轨的,和议论卧轨的,我也打算卧轨 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-12-3 14:10
www.ameli.fr
ameli-direct : choisir un médecin, un hôpital...

LS的,
你觉得法国SECU的窟窿还不够大,
这是鼓动我骗开病休,骗拿补贴的节奏么?

我小病一般都挺过去,这次仍然还没严重到泡病号程度。

新浪微博达人勋

楼主是个好楼主,虽然我来这里不久,
觉得你是个热心,耐心,在论坛里很有帮助的人

我对别人的隐私不感兴趣,很希望楼主继续维持好形象,帮助更多的人,为论坛继续贡献

楼主,放下吧

新浪微博达人勋

你也想卧轨啊?避开上下班时间啊!

其实死法很多种,自己找个小角落安安静静的不要影响到别人不要吓到小猫小狗不要上战法发卟告不要压到花花草草就行了

后会无期一路好走一路顺风一帆风顺一往直前一路向北

逢年过节我会记得你的,我会多吃点红烧肉悼念你的

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-4 11:26
你也想卧轨啊?避开上下班时间啊!

其实死法很多种,自己找个小角落安安静静的不要影响到别人不要吓到小猫 ...

你把LP上下班作息时间表贴上来吧
魍魉姬
友情建议找席梦思楼那个要,他绝对能分析出来。。。 

新浪微博达人勋

是LP的马甲么?

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-12-3 23:41
楼主是个好楼主,虽然我来这里不久,
觉得你是个热心,耐心,在论坛里很有帮助的人

这是业余娱乐以牙还牙专栏节目。

有什麼了不起
见好就收。不然,就成了50步笑百步。 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-12-4 13:23
你把LP上下班作息时间表贴上来吧

我一不是他秘书二不是他老婆三不是他情人四不是他小三五不是他粉丝六不是他暗恋者七不是他冤家我跟他没什么冤没什么仇没什么冤没什么仇

他上下班作息时间我操个P心啊

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-12-4 14:30
我一不是他秘书二不是他老婆三不是他情人四不是他小三五不是他粉丝六不是他暗恋者七不是他冤家我跟他没什 ...

哈哈赞!你就应该说,LP是谁啊?不认识