QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: n1co171577945

全法 【求助!】国内寄来的包裹一个多月了还没收到,怎么办T T

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2014-12-8 08:48
跪求邮局电话号码 哪里可以réclamer 呢?多谢

la poste给我的电话是3631,不过至今没打通过=。=

新浪微博达人勋

我最后是在colissimo上面查到我信息滴 但是有个包裹他们送错了 现在也没有送来 但是网站上没有联系电话 所以也不知了

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2014-12-8 08:46
是啊 亲滴也是上海邮局出来 寄的海运到巴黎么? 我的9月29号出来滴 现在没到 亲滴这周末收到了吗? ...

你的收到了吗?我的还没着落啊。。。郁闷!!!

新浪微博达人勋

芳芳芳 发表于 2014-12-12 11:22
你的收到了吗?我的还没着落啊。。。郁闷!!!

我的总共三个包裹 然后收到了其中两个 有一个他们送错了 然后死活没再送来 我打算去要 我d的

新浪微博达人勋

我的是9月26号上海出来 12月8号到法国然后10号才送到我手上

新浪微博达人勋

我的ems寄了十天了   还没到法国呢

新浪微博达人勋

我妈妈给我寄得邮政海运,11月7号寄出的,看上面的各位大家都等了两三个月啊,那我惨了,我估计我要2月才能收到包裹了。。。。

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2014-12-12 13:02
我的总共三个包裹 然后收到了其中两个 有一个他们送错了 然后死活没再送来 我打算去要 我d的  ...

亲9月底寄得 才收到 我估计还得等一个月了 我的十月23号到的上海 话说 到法国之后是不有个colissimo的号了?

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2014-12-12 13:02
我的总共三个包裹 然后收到了其中两个 有一个他们送错了 然后死活没再送来 我打算去要 我d的  ...

亲9月底寄得 才收到 我估计还得等一个月了 我的十月23号到的上海 话说 到法国之后是不有个colissimo的号了?

新浪微博达人勋

芳芳芳 发表于 2014-12-16 13:48
亲9月底寄得 才收到 我估计还得等一个月了 我的十月23号到的上海 话说 到法国之后是不有个colissimo的号 ...

是的 国内那个CP号码会变成8K开头的 在colissimo上面查得到 祝顺

新浪微博达人勋

CELINE2011 发表于 2014-12-17 10:00
是的 国内那个CP号码会变成8K开头的 在colissimo上面查得到 祝顺

谢谢亲! 最后问句目前邮政上查到的最后一项总是         上海国际:出口总包直封封发
那么以亲的经验 包裹到底出港了没。。。
麻烦你啦 这么多问题 谢啦

新浪微博达人勋

出来了,在colissimo查看到法国没有。如果能查到就是进了法国了,如果查不到,就是没进或者退回了。

我之前有个包裹,之后在海上转了两个月又给退回去了。哭………………

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2014-12-17 23:51
出来了,在colissimo查看到法国没有。如果能查到就是进了法国了,如果查不到,就是没进或者退回了。

我之 ...

到了法国应该有个新号吧 这个号还是在中国邮政的网站上查?烦死了 都俩月了 圣诞节前是没戏了

新浪微博达人勋

芳芳芳 发表于 2014-12-18 09:50
到了法国应该有个新号吧 这个号还是在中国邮政的网站上查?烦死了 都俩月了 圣诞节前是没戏了 ...

还是那个号,不变

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2014-12-18 21:31
还是那个号,不变

谢谢亲!!!! 刚刚查到!!!到法国了!!! 好激动好激动!!!!