QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Lucky家族

请删贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moncler真的一!点!都!不!保暖!
轻是轻,但是里面羽毛太少了,就这两天穿我觉得跟一般大衣没有什么差别
都是一样冷得不行
autotitre
也要看厚薄程度吧,很薄的羽绒服肯定不能很冷的时候穿... 

新浪微博达人勋

你遇见谁 发表于 2014-12-3 17:57
moncler真的一!点!都!不!保暖!
轻是轻,但是里面羽毛太少了,就这两天穿我觉得跟一般大衣没有什么差别 ...

真的么

新浪微博达人勋

moncler 家的质量跟他家的价格一点都不配。
我买过他家一个上衣,前面是白色的真丝山水画,后面是黑色的化纤料子。有次淋了雨,回家把衣服脱下来,随便放着等着干了送干洗,结果干了后,前面的白色山水真丝就被染成黑色的了。
因为跟我们这的店老板比较熟,她跟我说可以退回去,我没退,因为颜色染的不深,有点水墨画的意思,就这样了,但是我是绝对不买这个牌子了。
autotitre
是不是只有羽绒服才是他们的强项啊,其他的基本也就那样. 

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-12-2 20:52
Canada goose质量真是赞,duvetica也不错,也是很轻,觉得颜色的选择要比moncler多,价钱也比它便宜。moncl ...

M口碑这样差啊??

你说的这个C和D,哪里有卖?

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2014-12-3 19:44
moncler 家的质量跟他家的价格一点都不配。
我买过他家一个上衣,前面是白色的真丝山水画,后面是黑色的化 ...

OMG 看来还是不能冲动 还要在看一下
幸好发上来问问各位MM
而且他家现在感觉有钱都买不到呢

新浪微博达人勋

秋刀鱼 发表于 2014-12-3 20:22
M口碑这样差啊??

你说的这个C和D,哪里有卖?

巴黎就有卖的,但是店名我忘了,我都是老公带我去。看了留言,我觉得还是买 cg吧,去东北都不冷。

新浪微博达人勋

moncler的型很好看

新浪微博达人勋

宣宣 发表于 2014-12-4 14:45
moncler的型很好看

所以好纠结

新浪微博达人勋

你那么想要就官网买吧,意大利UPS快递过来,免费,不过很慢,加上周末要等8天。
不适合也UPS退货,免费
现在节日期间,直到一月份都可以退
平日HORS圣诞节期间,14日内可退

新浪微博达人勋

750欧以内还可以到货付款

新浪微博达人勋

呵呵,我要这款网上也无!我放弃了。。。
他家店员说,这款可能这个冬天后就不产了。也不知是真是假。