QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ll_nature

实用信息 AUDI A3 III SPORTBACK 和 PEUGEOT 308 II 到底区别在哪里?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ll_nature 发表于 2014-11-30 12:53
我觉得买崭新的车,也要有磨合期,还不如买的一手的,价签一下能降好几千呢。 ...

你管他烧不烧机油呢,看看二手市场,Audi可比标志好卖多了,也保值

新浪微博达人勋

cymember 发表于 2014-11-30 12:21
客观点行吗?GTI不烧机油?A3 Sportpack只是五门版,和运动什么的有什么关系?你说的这几个308 GTI COOPE ...

首先我开的GTI不烧机油。GTI COOPER是前置前驱,但是地盘设计的更加运动,车更轻。
我开过gti cooper s gp (2座限量版),也开过A3, 是我的亲身感受。
copper s 2004以后质量还是可以的

新浪微博达人勋

法国车质量真不行,经济不拮据的话还是德国车好,反正我的屌丝法国同学说的原话是:‘在法国,德国车是给有钱人开的’。

新浪微博达人勋

如果不是喜欢奥迪这个牌子,我真的不建议买。奥迪的强项是内饰比宝马的垃圾内饰好太多,但A3 A4的操控真的不行,我开过A3 还有S3, 质量好于法国车,但也好不到哪里。买高尔夫都好,起码便宜,买低端的梅赛德斯c系也好

新浪微博达人勋

ll_nature 发表于 2014-11-30 12:53
我觉得买崭新的车,也要有磨合期,还不如买的一手的,价签一下能降好几千呢。 ...

楼主不知道买新车也有折扣的吗,旧车未必就比新车便宜。