QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秦晚歌

有木有人知道靠谱的日代或者日代网站。被种草了超想买...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-26 15:13
我翻微博的时候说导出不出来脏东西是水放的不够。。。。
妹纸肿么买的啊。。。话说他们说搭配倩碧2号水好 ...

和水一点关系没有。我用水很费。都是到开始滴水才用。。一样不干净

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-26 14:39
乐天的价格是不是不是日元了就会变。。。感觉跟亚马逊价格差好多。。。 ...

我主要在那上面看内衣
觉得价钱没太多变化
没注意过别的网站

新浪微博达人勋

听说la roche posay家的duo那管子去闭口不错啊。

新浪微博达人勋

潜水艇1号 发表于 2014-11-26 22:31
听说la roche posay家的duo那管子去闭口不错啊。

还超级无敌便宜

新浪微博达人勋

消痘印很给力 我前两天的闭口都发黑了。 朋友介绍用这个, 才两天淡了好多

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2014-11-26 23:00
消痘印很给力 我前两天的闭口都发黑了。 朋友介绍用这个, 才两天淡了好多 ...

哪款。。。。求个图0,0就叫duo么?

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-27 00:05

理肤泉出名的那一系列有duo、K、a.i.至于为什么取这个名字,不晓得。

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-27 00:05

长这样 QQ图片20141126231057.jpg

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-26 23:05

就是这个 La_Roche_Posay_Effaclar_Duo___30ml_1393325780.png
我前两天买的 还送一个洗面奶 一共 9块多

新浪微博达人勋

其他的都是干啥的0,0
我最近皮肤问题好多。。。。。

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2014-11-26 23:13
就是这个
我前两天买的 还送一个洗面奶 一共 9块多

是coffret么?还是药店自己赠的。。。。
我下眼眶有个不知道是不是白头。。。略大挤不掉。。。。能用这个么?因为离眼睛比较近。。。
kenya0514
有可能是脂肪粒吧 

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-26 23:19
是coffret么?还是药店自己赠的。。。。
我下眼眶有个不知道是不是白头。。。略大挤不掉。。。。能用这个 ...

coffret,  不过我没用. 我总觉的法国的洗面奶洗不干净脸。。。。。   你家有金霉素眼膏么  用那个痘痘熟的快。过两天就可以挤了。  这个我目前觉得对闭口的很有用。

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2014-11-26 23:25
coffret,  不过我没用. 我总觉的法国的洗面奶洗不干净脸。。。。。   你家有金霉素眼膏么  用那个痘痘熟 ...

已经一个月了。。。。我到现在也不知道它是什么。。。。很圆不尖。。。上边有个黑点。。微黄。。完全不疼。。。
那个药膏法语是神马。。。明天我去药店问问。。。。

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-26 23:31
已经一个月了。。。。我到现在也不知道它是什么。。。。很圆不尖。。。上边有个黑点。。微黄。。完全不疼 ...

effaclar duo  soin ainti-imperfecyion

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2014-11-26 23:32
effaclar duo  soin ainti-imperfecyion

不是啦我是说那个金霉素眼膏=,=。。。