QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: BenverS

其他相关 求删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

junhagui 发表于 2015-2-24 19:15
求教  怎么弄呀

口红点两下用手晕开就好了

新浪微博达人勋

每次我男朋友都会说你别弄腮红了,可村,草!哈哈!不过我现在改用气垫腮红就不存在这个问题了,嘻嘻

新浪微博达人勋

xiaomeigui 发表于 2015-2-24 20:24
每次我男朋友都会说你别弄腮红了,可村,草!哈哈!不过我现在改用气垫腮红就不存在这个问题了,嘻嘻 ...

我从来就没用完过一个腮红,每次都是到期了 还和刚买时差别不大,主要是我担心腮红用多了双颊容易长斑,但看到好看的腮红又手贱忍不住买

新浪微博达人勋

有美眉用过Benefit那个玫瑰水木?朋友推荐说摸上去面颊红润自然,还可以做口红用,我犹豫了好几次都没下手,还是有些小贵。

新浪微博达人勋

BenverS 发表于 2015-2-25 16:36
有美眉用过Benefit那个玫瑰水木?朋友推荐说摸上去面颊红润自然,还可以做口红用,我犹豫了好几次都没下手 ...

我用的是同款胭脂水橘色的,还不错

新浪微博达人勋

junhagui 发表于 2015-2-25 01:45
我从来就没用完过一个腮红,每次都是到期了 还和刚买时差别不大,主要是我担心腮红用多了双颊容易长斑, ...

居然会长斑!真假!我都不敢用了!你说气垫的腮红应该会比这种口红腮红一体的强点吧,刚买的,加上这个我都3个腮红了

新浪微博达人勋

xiaomeigui 发表于 2015-2-25 22:45
居然会长斑!真假!我都不敢用了!你说气垫的腮红应该会比这种口红腮红一体的强点吧,刚买的,加上这个我 ...

不知道诶 。。。但是上了腮红和没上  气色就是不一样啊