QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dicomfrance

煤气灶上的油渍用什么produit可以去掉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-11-25 13:45
超市里面能买到吗?decapant four 是不是喷上一片沫沫的那种?

应该能买到吧,从没去超市买过。买不到联系我,不嫌远的话送你些,记得你也在78。我的太强力,碰到皮肤就有化学品类烧伤,也需要戴口罩。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-11-25 13:53
应该能买到吧,从没去超市买过。买不到联系我,不嫌远的话送你些,记得你也在78。我的太强力,碰到皮肤就 ...

好的,多谢多谢!对,我在78。

新浪微博达人勋

拿着照片去casto一类的专业商店去问,也能得到建议的。我以为不是玻璃就是不锈钢的。这种铁的,我的灶上的支撑架子也是这个材料的,我发觉很难洗,我玻璃啊,不锈钢,都能清理干净,就这个上的颜色去不掉。不过我就那细细的架子上一点点颜色,所以看上去不脏,我也懒得去买专业产品了。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-11-25 13:48
多谢!我也去买来试试,这几天因为这个炉灶的问题把老妈弄的很不高兴。。。
哎, ...

恭喜 不知道是生老大还是老二还是老三啊

我家每次也是厨房油烟大战  我教你一招 很大法国餐厅后厨就这么干的

就是你拿锡纸把炉子都罩起来 只把炉头给挖出来

我现在基本随我爸妈怎么折腾 可以折腾一个月 想想看 多省事 到时候锡纸一丢 那锡纸都能淌油的感觉
然后SAVON NOIRE把灶头打扫下

一切OK 家具和油烟机 只有每天擦下

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-11-25 14:16
恭喜 不知道是生老大还是老二还是老三啊

我家每次也是厨房油烟大战  我教你一招 很大法国餐厅后厨就这么 ...

多谢!这次是老二啦,呵呵:-)

对,我这次就打算都弄干净后用锡箔纸包起来用。本来以为黑的耐脏呢,哈哈。
beatrixfifi
哈,装修过就会知道黑色也是易脏类颜色,最耐脏的是那种中性色,土黄色啊,灰色啊等。 

新浪微博达人勋

acetone
用厨房纸倒一点,按压在油啧上,太厚的就多擦几次,油污会全吸在纸上。不过用的时候要开窗通风,因为挥发性强,最好戴个口罩。

新浪微博达人勋

cir倒在油渍上 等一个小时油渍能自动溶解