QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xoxoxoxo

40-50岁用的眼霜选择哪个好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-11-22 22:57
S的75折大部分都比日上划算,但是资生堂不是欧洲的牌子所以不确定。
然后唇膏之类的日上比sephora便宜一 ...

我一蜜说的,我帮她在法国带回去的护肤品不太一样,同品牌同款式。搞得她一直觉得日上的东西是针对亚洲做得,品质不一样。
我没在日上给自己买过,无法辨别她说的

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-11-22 22:35
其实是打算给我妈买的,要是让她抹那么多层她得烦死=.=

谢谢啦~~~

呵呵 我就是相对我妈妈来说回答你的,我给我妈妈买过各种各样的好牌子,比起chanel, dior她更喜欢nuxe, estee lauder :)
20岁出头用保湿的就可以了, 从25岁开始真正投入在保护皮肤方面。保湿的话,碧欧泉非常好啊,药装之类有galenic, caudalie, avene (我是不喜欢这个牌子), 这些我觉得够了

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2014-11-22 23:12
我一蜜说的,我帮她在法国带回去的护肤品不太一样,同品牌同款式。搞得她一直觉得日上的东西是针对亚洲做 ...

我有个朋友也是让我帮忙看看一个兰蔻的美白的,然后这边根本没这款产品。很多产品的确是只针对亚洲才有的。
但是个人认为如果是同一个产品完全一样的名字,效果没有区别。。。不确定~我以前基本上不在sephora买东西的,每次都是日上屯货,觉得是一样的。

新浪微博达人勋

seemseem 发表于 2014-11-22 23:57
呵呵 我就是相对我妈妈来说回答你的,我给我妈妈买过各种各样的好牌子,比起chanel, dior她更喜欢nuxe, ...

她最早一直小黑瓶,然后之前换成了兰蔻金瓶子的也是被忽悠的=.=然后现在想找个稍微便宜点的,一瓶眼霜100+也是要死了。。。上次就是人家说什么,小黑瓶那一系列的都是给40岁一下的,40岁以上的得用金色那个系列了。

我自己本身用的就是保湿,但是觉得最近肤质不好。以前长痘痘很多年皮肤一直没有完全修复好。然后之前用过倩碧的一个新出的银色的(不是even better)试用装觉得很赞,但是实在是买不起T-T 然后用了资生堂的新出的试用装也很赞还是用不起orz。。。
想找那种repair的修复一下……和保湿的隔着用~比如白天我保湿的有时候觉得会有点油(出太阳的日子=.=)

话说很喜欢雅漾,因为是雅漾治好我皮肤上黑色的印子嘿嘿~最不喜欢的是melvita,没有一个产品是好用的。。

新浪微博达人勋

我前两天去专门问过眼部精华和眼霜是不是都要用。。。
ba跟我说只一个就可以了 就像雅诗兰黛的眼部精华和眼霜 是一种东西的不同形态而已 就是质地的差别。。。
所以没必要两个都图。。。
喜欢自己眼部massage就选creme。。。喜欢吸收快就选serum

新浪微博达人勋

谢谢啦~~~

我21岁。。。同皮肤木有大问题 在用724的midnight。。。。
以前没用过精华。。。用完这个觉得脸上满满都是胶原蛋白=,=
我都快成724的托儿了。。。

新浪微博达人勋

谢谢啦~~~

我21岁。。。同皮肤木有大问题 在用724的midnight。。。。
以前没用过精华。。。用完这个觉得脸上满满都是胶原蛋白=,=
我都快成724的托儿了。。。

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-23 12:05
以前没用过精华。。。用完这个觉得脸上满满都 ...

我超级喜欢724的><
就是觉着贵啊最近接近于破产。。。。而且他们家会打折,所以打算熬着。。。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-11-23 12:43
我超级喜欢724的><
就是觉着贵啊最近接近于破产。。。。而且他们家会打折,所以打算熬着。。。 ...

前段时间刚打完8折。。。囤了一堆货=,= 不知道啥时候下次打折
有时候想想觉得自己太作= =。。。人家国内都各种找代购买法国的东西我却去买美国牌子

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-23 12:50
前段时间刚打完8折。。。囤了一堆货=,= 不知道啥时候下次打折
有时候想想觉得自己太作= =。。。人家国内 ...

我是夏天的时候VP买半价券囤了个经典的大罐保湿霜,然后同系列的lotion最大瓶,要用到地老天荒了。但是是我用到现在唯一一个不搓泥够保湿不难闻质感可以接受价格可以接受的产品了=.= 药妆普遍要么不够保湿要么保湿的过分,sephora里面普遍价格接受不了T-T

其实日上免税的kiehls比这边大概便宜个20块钱人民币吧~
然后顺便问一下,有没有试过空瓶回收?看到有人说可以去店里他们回收,3个空瓶换1个润唇膏,5个可以换什么10个可以换个正装什么的~但是我每次都忘记去问。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-11-23 14:03
我是夏天的时候VP买半价券囤了个经典的大罐保湿霜,然后同系列的lotion最大瓶,要用到地老天荒了。但是是 ...

是听人说过有回收的。。。
=,=但是不在巴黎啊23333

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2014-11-23 20:51
是听人说过有回收的。。。
=,=但是不在巴黎啊23333

我也不在巴黎,但是运气好到有个724的实体店><
看来还是得去一次,可是每次路过的时候都忘记。。。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-11-23 23:00
我也不在巴黎,但是运气好到有个724的实体店><
看来还是得去一次,可是每次路过的时候都忘记。。。 ...

= =果然运气好///我每次都只能网购。。。。

新浪微博达人勋

也在找眼霜,弱弱问下,724网站地址?谢谢噢

新浪微博达人勋

快40岁了,眼角干纹,用的是dreamtimes的E1璀璨眼霜,紧致效果还不错,也挺滋润的。