QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kelly588

over

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是选courbevoie啥的吧, 比较安全, 而且有天主教会学校, 信不信天主教没关系, 但学校里一定不会有阿人的回教徒。

新浪微博达人勋

您好,请问您colombes房子买了吗?我最近也在看房子,在 avenue menelotte附近,安全吗?

新浪微博达人勋

colombes 好坏差别挺明显的. 我家在bois colombes ,  这边贴着的colombes 城市就还不错.

新浪微博达人勋

chipewya 发表于 2015-5-5 10:57
colombes 好坏差别挺明显的. 我家在bois colombes ,  这边贴着的colombes 城市就还不错.  ...

您好,我也考虑在colombes买房子,请问城市可以吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼上  我家不在 colombes, 但在colombes边上的城市,叫bois colombes,
两者相邻的colombes区域就不错。但是,colombes的确象楼上哪位分析的,差的地方很不好。就是移民区
所以 不能只说在colombes,要具体到位置,自己去走走,一下就能有感觉。

新浪微博达人勋

huihui840522 发表于 2015-5-4 19:36
您好,请问您colombes房子买了吗?我最近也在看房子,在 avenue menelotte附近,安全吗? ...

这条街临着铁路,很吵。

新浪微博达人勋

chipewya 发表于 2015-5-6 08:59
楼上  我家不在 colombes, 但在colombes边上的城市,叫bois colombes,
两者相邻的colombes区域就不错。但 ...

行,好的,那我也多去住的区分走走,观察一下,谢谢啦,就是觉得colombes城市挺方便的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

住过两年Bois colombes,阿人很多,挺乱的。

发自新欧洲iOS版

chipewya
我家也是bois colombes , 没什么阿人啊, 就是波兰人挺多, 很安全啊 

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2015-5-6 12:13
这条街临着铁路,很吵。

这条街治安好吗?铁路挨着,确实挺吵的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2015-5-6 16:56
住过两年Bois colombes,阿人很多,挺乱的。

发自新欧洲iOS版

bios colombes阿人也多?法国快沦陷了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我在这边住了 觉得一切还好 满方便的

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2015-5-7 10:12
我在这边住了 觉得一切还好 满方便的

楼主,你是住在挨着邮局和marche那边吗?我看上的房子离你挺近,怎么样?一切都ok吗?一般你从stade下车?还是colombes?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

huihui840522 发表于 2015-5-7 13:15
楼主,你是住在挨着邮局和marche那边吗?我看上的房子离你挺近,怎么样?一切都ok吗?一般你从stade下车 ...

是的  我平常开车的 不过2个站走路都在10分钟左右 所以还好吧

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2015-5-11 08:29
是的  我平常开车的 不过2个站走路都在10分钟左右 所以还好吧

最近看上你家附近avenue menelotte一处房子,也过周围看了几次,不知道治安如何?你住的久,有啥建议?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

huihui840522 发表于 2015-5-11 21:58
最近看上你家附近avenue menelotte一处房子,也过周围看了几次,不知道治安如何?你住的久,有啥建议?

...

我在那条街住了两年半,治安没问题,就是挨着站台,还是快车道,声音太大,而且朝西,夏天很热的时候根本没法开窗户,我当时是租的,买的话还是慎重吧。