QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yuanyuanpixy

不知道怀孕的情况下吃了好多生海鲜...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-11-21 13:26
谢谢mm安慰
我老公为了平抚我的情绪,连野人都搬出来了,说什么人家海边生活的原始人都吃生海鲜 ...

你看看莫泊桑的小说,当年不是讲究吃生蚝,可以促进怀孕吗, (不过那时的生蚝没有污染)
yuanyuanpixy
^ _ ^ 

新浪微博达人勋

可以直接去labo要求测 beta-hcg,当天就有结果
没医生处方不能报销,但是也不贵

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-11-23 18:10
别担心,我怀孕时 吃了海鲜,感到很难吃,后来才知道自己怀孕了,后来再吃时除了恶心外就没别的味道了 ...

恩恩,我现在有些神经紧张,总怕吃错东西,刚刚吃了点炸鱿鱼,觉得胃有些不舒服,又开始担心了……

新浪微博达人勋

没事的 我也是怀孕2个月了自己才知道 之前一个月突然特别爱喝浓茶 天天喝3袋红茶泡柠檬 想想真是疯了 还特别爱吃带血的牛排 ·······几乎每周2次  后来发现怀孕了 吓死了 还好没事 现在我都38周多了 宝宝很好 放心吧 不怕 不过从发现怀孕起  还是得小心呢 毕竟还是希望宝宝健康对吧 加油

新浪微博达人勋

リ巾リ巾 发表于 2014-11-23 19:55
没事的 我也是怀孕2个月了自己才知道 之前一个月突然特别爱喝浓茶 天天喝3袋红茶泡柠檬 想想真是疯了 还特 ...

谢谢MM 安慰,祝好孕 希望宝宝们都能健健康康的,这是当妈妈最大的心愿了