QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: imiii

关于92 NANTERRE PREF 工签第二年续签问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2014-12-18 13:37
新工作和原来的profession autorisée不一样了。一开始我交的实业金证明,4月交,12月给的新工作合同,但 ...

你新工作的薪水涨了还是降了?旧工作方面,找你要什么了?

新浪微博达人勋

Bouguen 发表于 2014-12-18 14:22
你新工作的薪水涨了还是降了?旧工作方面,找你要什么了?

新工作薪水涨了。旧工作没要,失业啊,能要什么?

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2014-12-18 16:54
新工作薪水涨了。旧工作没要,失业啊,能要什么?

我记得失业好像要是POLE EMPLOI的证明和旧工作最后一个月的工资单。补了四次材料,除了新工作的合同,另外三次是什么呢?92今年很慢,有点意思

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-12-18 13:56
我又拿了一张rcpc。。。。 反正我买机票回国啦

我还有几天就等满七个月了。。。 我倒要看看他们给我拖到神马时候。。。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2014-12-22 13:10
我还有几天就等满七个月了。。。 我倒要看看他们给我拖到神马时候。。。  ...

我觉得可以开始准备更新明年的材料啦。。

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-12-22 13:27
我觉得可以开始准备更新明年的材料啦。。

我周围真的有小伙伴等了一年多的,然后直接申第二年的。 还很高兴地说剩下了106欧的税票。。。  

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2014-12-24 09:54
我周围真的有小伙伴等了一年多的,然后直接申第二年的。 还很高兴地说剩下了106欧的税票。。。   ...

可以直接申第二年?

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2014-12-24 10:21
可以直接申第二年?

可以阿。 他拿着第四张RCPC和柜台说今年的长居到期啦,我来更新新一年的。 柜台就收下了。   

新浪微博达人勋

每年都这样,而且发现92的工作态度不如以前了,他们工作态度很烦躁,估计天气不好时,整天面对些小黑小阿都烦了,总之坚持等下去就会有希望。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2014-12-29 14:16
可以阿。 他拿着第四张RCPC和柜台说今年的长居到期啦,我来更新新一年的。 柜台就收下了。    ...

来更新一下状态 你有收到卡吗 我准备回国前再去问问 我微信是707269472  你可以加我

新浪微博达人勋

imiii 发表于 2015-1-21 11:21
来更新一下状态 你有收到卡吗 我准备回国前再去问问 我微信是707269472  你可以加我 ...

我收到拿卡的短信了。 准备下下周去拿。 你呢?  

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2015-1-23 16:11
我收到拿卡的短信了。 准备下下周去拿。 你呢?

没有TPT  不过我准备下周去问问