QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 怀玉

vp的今天卖雪地靴怎么样?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-19 14:24
25不是长款,最长是30,跟ugg high差不多,25大概就是小腿肚子最粗的地方

魔女正解,我觉得短点还能显得腿长点,主要这种鞋太臃肿了

新浪微博达人勋

ugg一直没敢下手啊,腿够长才能穿,像我这种矮搓矮搓,穿上去显得腿更短粗的说

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-11-19 14:36
魔女正解,我觉得短点还能显得腿长点,主要这种鞋太臃肿了

我喜欢长的,short正好卡在小腿肚子那,显得小腿特别粗,所以我都买high以上。
等明年再卖的时候我买那个靴口带一圈毛的high,你这个也不错,不过只能你这种腿细的人穿,不然更粗一圈

新浪微博达人勋

目前抢到个18 和25的。不知道哪个更实用啊?还有18厘米的抢到的不是36号。是37码子  我36,5的脚穿不会会大啊

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2014-11-19 14:45
目前抢到个18 和25的。不知道哪个更实用啊?还有18厘米的抢到的不是36号。是37码子  我36,5的脚穿不会会大 ...

你平时不可能都买36.5的,好多鞋子都没半码,如果是我,我选择大半码,买37的

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-19 14:44
我喜欢长的,short正好卡在小腿肚子那,显得小腿特别粗,所以我都买high以上。
等明年再卖的时候我买那个 ...

的确是这样的。去年是我和我同学一人买了一双,她买的是黑色短的带铆钉那个。我主要是没什么小腿肚子所以穿她那双好看显腿长。不过她穿不进去我的,所以我不知道稍微胖一点的腿是穿短的好看还是长的好看、

新浪微博达人勋

就是不知道这个牌子的码子啊、好纠结啊

新浪微博达人勋

liu hao 发表于 2014-11-19 14:45
目前抢到个18 和25的。不知道哪个更实用啊?还有18厘米的抢到的不是36号。是37码子  我36,5的脚穿不会会大 ...

我觉得37码也没问题吧,就看你喜欢短一点还是长一点喽。不过我买东西也是很纠结的,一点也不果断,犹豫来犹豫去的

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-11-19 14:51
的确是这样的。去年是我和我同学一人买了一双,她买的是黑色短的带铆钉那个。我主要是没什么小腿肚子所以 ...

我小腿比较粗,所以我穿长的比短的好看。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-19 14:55
我小腿比较粗,所以我穿长的比短的好看。

我发现今天卖的好多都跟去年一样,去年我买的时候很多都卖光了啊我同学买的时候都没得选了。我等Camp的时候看这个牌子会不会上

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-11-19 14:59
我发现今天卖的好多都跟去年一样,去年我买的时候很多都卖光了啊我同学买的时候都没得选了。我等Camp的时 ...

camp没卖过这牌子也

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2014-11-19 14:59
我发现今天卖的好多都跟去年一样,去年我买的时候很多都卖光了啊我同学买的时候都没得选了。我等Camp的时 ...

camp没卖过这牌子也

新浪微博达人勋

我去年买了它家的两双,本人脚是36码的,当时就买了36码,倒是能穿进去,还是觉得买37码大一点点的垫个鞋垫,不太挤脚比较好些,但是我去年收到的全是made in china的。

新浪微博达人勋

这鞋的码正好,去年买了37码,实际穿36的,结果又加了双鞋垫

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

oliviasnow 发表于 2014-11-19 16:34
我去年买了它家的两双,本人脚是36码的,当时就买了36码,倒是能穿进去,还是觉得买37码大一点点的垫个鞋垫 ...

包括UGG都也是中国制造.
价格真够高的.