QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yilian11

千万不能去打工的奶茶店!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2014-11-26 11:57
无所谓的,只要你们人多就行
人证也是证据
重点不是最后罚他多少,重点是prud'homme一出场,完全压倒性的 ...

prud'homme。。。你在搞笑吗。。。现在根本不管吧。。。你去找他还要你交钱加入他们的会员 哈哈哈哈。。。之前打工的店有人去告过 哈哈哈 详细不表了。。。
而且他们还是偏向老板的。。。 所以要上诉一下赔偿更多~~
白色的小黑
你还是去找找prud'homme的门在哪再来张冠李戴吧 

新浪微博达人勋

卧槽,,这种老板就应该出门被车撞死。贱人

新浪微博达人勋

天呐看的心惊肉跳

新浪微博达人勋

阿噢 发表于 2014-11-27 16:20
卧槽,,这种老板就应该出门被车撞死。贱人

那撞他的车不就脏了吗?

新浪微博达人勋

只能說這種人太奇葩了

新浪微博达人勋

今天我们奶茶店的员工才看到你的帖子,你这样做是不好的,这是你自身的原因,经常迟到,有时侯突然不来了.干了这么久还不会操作.老板忍让你很久了,我们也不能总是帮你,所以,老板把你开除了.你不高兴,但你这么诋毁是不对的.老板也不欠你工资.望你好自为之,别添麻烦.

新浪微博达人勋

19930618 发表于 2014-12-14 16:10
今天我们奶茶店的员工才看到你的帖子,你这样做是不好的,这是你自身的原因,经常迟到,有时侯突然不来了.干了 ...

你是贱人找的托吧?丫给你了多少钱啊?让你这么护着他?

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-11-25 18:24
这字体排列的,搞几个句号,换行呢。

你这要求也太高了吧…

新浪微博达人勋

今天我们奶茶店的员工才看到你的帖子,你这样做是不好的,这是你自身的原因,经常迟到,有时侯突然不来了.干了 ...

又话说你这是不是赤裸裸的威胁啊?我是不是可以报警说有人威胁我?

新浪微博达人勋

我们都认为你这样做没有意义,老板这么多店也是不容易的。也不欠你工资。

新浪微博达人勋

yilian11 发表于 2014-12-14 20:00

不管我是不是托儿,我是在店里发的,我只奉劝你一句,老板在查你。不要再给我发了。

新浪微博达人勋

19930618 发表于 2014-12-14 22:18
不管我是不是托儿,我是在店里发的,我只奉劝你一句,老板在查你。不要再给我发了。 ...

什么叫不要再给你发了?!你以为你是谁?你以为他让你给他干活这个店就是你的了?!我也奉劝你一句坏事做多了是会有报应的!助纣为虐也是会遭报应的!

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 顶一下

新浪微博达人勋

一看就是黑心老板害怕了,写的。

新浪微博达人勋

yilian11 发表于 2014-12-14 20:00

不管我是不是托儿,我是在店里发的,我只奉劝你一句,老板在查你。不要再给我发了。

莫非奶茶店不干,改黑社会了。很快政府就查你了。