QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎双鱼座

【求助】紧急求助!BNP私吞学生账号里的钱!并且态度极为恶劣

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BNP这这,,,,简直就是流氓行径,,法国的银行这是怎么了,都穷疯了,什么事情都做的出来.我那LCL也是这味儿,不过没这么夸张地明抢就是了,乱扣钱也不是第一回了.看看近期的帖子都是投诉银行的,,哼,,,,,,,,,,这些坏人不给他们点颜色,他们就不知悔改,有第一次就一定会有第二次,人的贪念啊.

如果楼主有这么好的证据在手都不去惩治一下他们,那么下个受害者可能就在我们身边.可怜我们这些留学生啊.
建议还是把这个事情公开一下,至少也让BNP也清理一下内部的垃圾,让他们以后好好反省,再也不敢欺负中国学生.

新浪微博达人勋

支持搂住!这个BNP简直太可恶了!!!是哪里的啊?

新浪微博达人勋

希望楼主可以给BNP总部反应这个问题,银行职员怎么可以这样侵吞客户的资产,楼主要为以后的众多客户考虑,这种人怎么可以让他继续在银行里工作呢。

新浪微博达人勋

987欧很多了呀

新浪微博达人勋

这个,真有点不敢相信

bnp这么嚣张的??!! 找律师咨询咨询吧, 不能和他们算了

其实当时你朋友回国之前,可以去caf把房补的材料改了,换成你的rib,就没这么多麻烦了

新浪微博达人勋

希望这事发生在我身上~
呵呵~可以以报警要挟那员工赔上3,4倍的钱~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主已经消失了,这帖看来只能成水帖了,可悲啊

新浪微博达人勋

LZ事情處理得很好。嘿嘿。作風跟偶很像 (好像偶是既錶楊到了LZ又在誇自己,^_^)

我們有一次去酒吧也是發生了問題我直接打17叫來了警察,酒吧老板就郁悶了

新浪微博达人勋

BNP?!内部的败类真的应该并且有必要清理一下。我初到法国,就被手机公司的‘内部问题’搞掉我60欧!这是个什么鬼地方啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

内鬼指使的

新浪微博达人勋

如果是法国人,肯定就告到那个人失去工作了.他们就是欺软怕硬

新浪微博达人勋

Post by vivian82216
如果是法国人,肯定就告到那个人失去工作了.他们就是欺软怕硬

同意!!! 歐美人就是欺軟怕硬!!!

新浪微博达人勋

真让人气愤 一大早就看到这么wbd的事情

新浪微博达人勋

那我們應該申請哪傢銀行比較好呀?

還有,是不是要等一段時間才可以存匯票進法國銀行的?一開始要帶很多現金在身上?

新浪微博达人勋

恐怖   ,   如果管户, 一定要把钱取的查不多在关