QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Pololoveclair

今天v p有stamp的锅,不知道8月camp时姐妹多钱入的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

奇怪啊,我店里面买的,压根没这个小的字母或者数字啊

新浪微博达人勋

camp一年有几次阿?
百变贪吃老魔女
2次 

新浪微博达人勋

我觉得我在店里买的pepejeans牌子的POLO比VP上买的他家的POLO质量好很多。

所以我相信VP这些卖的应该还是跟专卖店货色不是完全一样的。

当然也有可能正好我网上买的那个系列没有我店里买的那个系列手感好。

价格上差别却并不大。 所以说,打折还是实体店比网上这种常年打折的靠谱。

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2014-11-13 23:30
leclerc 也看到了,才22块9.感觉这2个牌子价格好虚高。

高肯定是高的,但是在国外,一份价钱一份质量的说法还是靠得住的,况且这种厨具的品牌,在外面的广告本身就很少。换另一个角度,你在超市买的任意一个品牌珐琅锅会给你garanti à vie的质保么?我身边一个同学,家里有个30多年的lc,前年圣诞节坏了,打了个电话,直接寄了个新的

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-11-13 21:42
就是尺寸的数字上面凹进去的那个

我的cocotte是在尺寸的下面,居然是D!!!够狠!!!还是在春天百货买的,从此抵制!!!!!

不过我的Sauteuse就是没有找到:(

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-11-13 21:47
看到了~我的是C没法愉快的做饭了~~~

做吧做吧

我刚刚看了我第一个在madeline 买的正价staub,上面就是c。。。

我去年买的30欧的staub,上面是a

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-14 16:06
做吧做吧

我刚刚看了我第一个在madeline 买的正价staub,上面就是c。。。

其实我真不在乎,楼上还有D呢。还有人有1,还有人什么都没有,也有可能就只是颜色的区别

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-11-14 11:10
高肯定是高的,但是在国外,一份价钱一份质量的说法还是靠得住的,况且这种厨具的品牌,在外面的广告本身 ...

好奇一下lc是怎么坏的。
我看Staub上的garantie à vie,排除了很多情况,都弄不懂哪些是在保质范围内的。