QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 627562999

大巴黎 92长居两个月了还没有拿到怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

627562999 发表于 2014-12-2 17:04
上次去问,结果看了一眼我的小纸直接给我说不到两个月[大概是一个半多月左右的时间去问的]现在明天就是 ...

你第一次在92换吗?以前是多久拿到卡的?

新浪微博达人勋

Bouguen 发表于 2014-12-2 17:08

对啊,第一次拿卡,我49欧的票都买好了。。。好伤心啊!!!准备明天去!

新浪微博达人勋

Bouguen 发表于 2014-12-2 17:08

我就怕他不给我。。。弄得我白弄一场

新浪微博达人勋

627562999 发表于 2014-12-2 17:11
我就怕他不给我。。。弄得我白弄一场

估计悬。。。我9.25号递上去的。上周去问还是要我回来等等。。你去门口accueil问一下。。祝你好运。。。

新浪微博达人勋

欧阳天宇 发表于 2014-12-2 19:41
估计悬。。。我9.25号递上去的。上周去问还是要我回来等等。。你去门口accueil问一下。。祝你好运。。。 ...

卧槽- -那咋办!!!这是要逼死人吗。。。。

新浪微博达人勋

627562999 发表于 2014-12-2 17:02
明天就整两个月了,不知道能不能给我,你拿到了吗

没呢,我已经两个月了,没动静呢

新浪微博达人勋

saintyangfan 发表于 2014-12-2 21:35
楼主明天去问了有什么消息告诉大家一声啊 等的很着急 多谢

我问了,结果他让我再等3个礼拜!!!你说他不是逗比么!!!!!!!圣诞节了好么!麻痹的想骂人!!!我要去写投诉信!!!

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-12-2 21:00
没呢,我已经两个月了,没动静呢

要拖到明年么这是?????麻痹的他让我在等3个礼拜!!!!!!

新浪微博达人勋

他说的是最多三周。。。lz。。不要灰心。。我今天才拿到。。。9月25递交。今天才收到短信。
今天和我一起去的哥们和你情况一样。。说三周。。还加了一句最多三周。。好事多磨了。。
我兄弟的卡已经在做了。。估计还得等一会,,

新浪微博达人勋

saintyangfan 发表于 2014-12-3 16:36
他告诉你你的材料有什么问题吗?还是就是等3周再去拿rcpc

他说不给学生rcpc。。。应该是3周出卡,但是今天去问又说一个礼拜。。。也是醉了!

新浪微博达人勋

欧阳天宇 发表于 2014-12-3 18:09
他说的是最多三周。。。lz。。不要灰心。。我今天才拿到。。。9月25递交。今天才收到短信。
今天和我一起去 ...

我昨天给发了邮件,今天也没有收到什么信息,今天早上又去了一趟,结果!那个黑人女的和说再等一个礼拜。。。也是醉了。。。吗的我英国签证科恩高来不及了- -好苦恼啊。。。妈蛋好想去炸了他们!!!

新浪微博达人勋

saintyangfan 发表于 2014-12-4 17:27
换新卡的时候不是给一张三个月的rcpc吗 有没有可能给一张新的rcpc啊

你是说的那张正方形的小纸片吗???那不是rcpc。。。。92不给学生rcpc。。。。

新浪微博达人勋

欧阳天宇 发表于 2014-12-2 19:41
估计悬。。。我9.25号递上去的。上周去问还是要我回来等等。。你去门口accueil问一下。。祝你好运。。。 ...

我10.2号交的材料 都快三个月了 一点消息都没有 前几天去问了还说在等待签发 好着急 一起去的朋友卡都下了 你的卡到了吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-11-10 11:55
你不是留手机号了么?会给你发短信的~

我10.2号交的材料 都快三个月了 一点消息都没有 前几天去问了还说在等待签发 好着急 一起去的朋友卡都下了 这是啥子情况TT

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

oooo0000 发表于 2014-12-27 11:00
我10.2号交的材料 都快三个月了 一点消息都没有 前几天去问了还说在等待签发 好着急 一起去的朋友卡都下 ...

请问 你拿到居留卡了吗?

发自新欧洲iOS版