QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

宝贝故事 秀恩爱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一起回头那张真好看

新浪微博达人勋

好有爱啊~

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-11-10 11:21
为了豆豆都不回国过年啦!突然有种豆豆地位比男朋友高的感觉,哈哈,豆豆好幸福呢,今年和妈妈一起过年, ...

是的,刚开始相处肯定有点困难。主要很考验猫猫的性格呢。
喜乐蒂的话只能等我学业差不多结束之后了至少。哎~~~我跟我男朋友超爱喜乐蒂的,就是还要再等等,前阵子去阿尔勒玩,一个法国大爷早上带了四只喜乐蒂出来散步,四只花色都不一样,几乎涵盖了多有纯种喜乐蒂的颜色,还有一只很漂亮的陨石色,羡慕嫉妒恨啊!!!!

新浪微博达人勋

为了豆豆都不回国过年啦!突然有种豆豆地位比男朋友高的感觉,哈哈,豆豆好幸福呢,今年和妈妈一起过年, ...

喜乐蒂的话只能等我学业差不多结束之后了至少。哎~~~我跟我男朋友超爱喜乐蒂的,就是还要再等等,前阵子去阿尔勒玩,一个法国大爷早上带了四只喜乐蒂出来散步,四只花色都不一样,几乎涵盖了多有纯种喜乐蒂的颜色,还有一只很漂亮的陨石色,羡慕嫉妒恨啊!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

主要是我爸妈想让我男朋友一起去家过年,我男朋友不愿意,他想回自己家,我爸妈不是很乐意我一个人回去,怕我累。我想就算了,跟豆豆一起过年也挺好的。就是过年不在家老人要不开心了。
我等着毕业了过像你这样的稳定生活呢,到时候爱养什么养什么。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

羡慕啊。为啥我家猫就没这么亲密啊。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-11-13 23:17
主要是我爸妈想让我男朋友一起去家过年,我男朋友不愿意,他想回自己家,我爸妈不是很乐意我一个人回去, ...

喜乐蒂就是迷你版边境牧羊,也是聪明的不得了, 小短腿哈哈.

新浪微博达人勋

你真的灯泡呀