QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Pololoveclair

顺产后子宫下垂,阴道可以看见红肉,走路有下坠感觉。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

重物就是宝宝了啊,别的没有动刚啊,

新浪微博达人勋

我也怀疑我有这种情况,昨天出门多走了路,晚上就感觉YD里有什么东西,感觉子宫下垂了。现在等下周见SF,让她帮我看看。好可怕啊,感觉生了孩子,整个人要废了。mm如果是其轻度脱垂,网上说休息就可以恢复的。

新浪微博达人勋

千万不能拿重物的
少抱宝宝
一定要好好休息

我记得我当时就是一拎东西 就赘的慌 很疼

新浪微博达人勋

可以看到红肉 我还没有生小孩 就看得到了啊 怎么办???

新浪微博达人勋

产后多久了?子宫脱垂是医生确诊还是自己感觉的?脱垂一般是产程长甚至用了仪器辅助,年纪,多次生产。就算是真的 也不是世界末日。人的恢复能力是很惊人的,如果你刚生完,也许几个月后肌肉恢复了,就没这么严重了。我刚生完,也有下坠感,检查时一个劲问医生是不是下垂了,医生象看外星人说,没有,也许等你老的时候吧,后来感觉就没有了,其实就是阴道口 变大了,自己错觉,以为子宫下垂了
不要提重物,积极做阴道运动。这里都是实在不行影响生活的才去做手术。

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-11-6 21:36
不知道一定要做吗,我第一胎做了,第二胎不想做,但法国人说很重要
在中国也有这种吗 ...

中国生过的
上海长宁是没有,就是42天检查时说要做点练习啊。也没说怎么做。时间长也没做,没有漏尿啥的 就算了。头胎而且那里非以血压的原因让我剖腹,十分后悔没回法国生

法国顺产,Sf拿个机器,我买个类于JJ的东西做了练习。Sf 还同时有手,按不同的肌肉区,刺激你的反应。,平时自己练练。发现原来那里真的能控制,以前根本不会,感觉挺神奇的。 而且学会控制有很多好处的
还是外国人性化,生完马上把恢复和避孕提到日程。

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2014-11-7 14:19
千万不能拿重物的
少抱宝宝
一定要好好休息

我刚出院拧宝宝篮子,回家就大扫除,也不知道哪来的力气,我下午人就摊了。但看着干净的家舒服。现在刚过去二天还没恢复:(

新浪微博达人勋

倒力,感觉有东西掉下去,把退太高会好点不,我动了产钳。。。。

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-11-7 16:42
我刚出院拧宝宝篮子,回家就大扫除,也不知道哪来的力气,我下午人就摊了。但看着干净的家舒服。现在刚过 ...

就算是你有力气也不可以
这样对自己非常不好的
一定要好好养

新浪微博达人勋

我纳闷那红肉是啥啊,阴道那么长,子宫掉在阴道里面了?

新浪微博达人勋

阴道松弛,是阴道壁,被挤压出来

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2014-11-10 12:41
阴道松弛,是阴道壁,被挤压出来

还是我说对了,是阴道壁的问题,我那个朋友已经练习好了,没做手术,这个得需要时间的,不可能几个月就可以恢复的,MM以后有什么问题尤其是健康方面的,最好去问医生,别自己下定论,你认为是子宫下垂,其实不是,还得听医生的,健康问题在坛子里问也没用,每个人不同体质也不同