QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Bestsecret闲置大贴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能试试吗,我在巴黎

新浪微博达人勋

能试试吗  我在 巴黎

新浪微博达人勋

ZZ1010 发表于 2015-4-25 20:34
能试试吗  我在 巴黎

我不在巴黎

新浪微博达人勋

你在哪个城市

新浪微博达人勋

我住日内瓦旁边

新浪微博达人勋

你干嘛卖啊,这裙子我给朋友带了好几次,没有不满意的,今天下午我给自己也收了最后一个fr40。再不下手就没啦

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-4-25 21:27
你干嘛卖啊,这裙子我给朋友带了好几次,没有不满意的,今天下午我给自己也收了最后一个fr40。再不下手就 ...

我买小了一个size

新浪微博达人勋

完蛋了,我穿38-40,我买的fr40.么办法,我也知道真丝要大一码,fr42彻底木有了

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-4-25 23:46
完蛋了,我穿38-40,我买的fr40.么办法,我也知道真丝要大一码,fr42彻底木有了 ...

你买了这么多件咋不试一下呀。上身没问题,主要是腰和囤,我买了fr38和40,腰基本一样,臀宽了5cm,38的我也能穿,但是那些褶皱就被撑开了,fr40也是会撑开,但没那么明显

新浪微博达人勋

我想买 但怕码子不对。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-4-26 12:15
你买了这么多件咋不试一下呀。上身没问题,主要是腰和囤,我买了fr38和40,腰基本一样,臀宽了5cm,38的 ...

我之前买的都是44、46的,试了巨肥大。我也知道我该买fr42,可是他没有了,我要再不买这个fr40,就彻底没有了,我臀围95厘米,胯骨那一圈85厘米,你估计fr40我能穿么

新浪微博达人勋

你平时穿几码的?我平时穿38.但没买过他家的衣服,他家码子偏大还是偏小啊?

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-4-26 13:17
我之前买的都是44、46的,试了巨肥大。我也知道我该买fr42,可是他没有了,我要再不买这个fr40,就彻底没 ...

差不多,我臀围就是95

新浪微博达人勋

ZZ1010 发表于 2015-4-26 13:33
你平时穿几码的?我平时穿38.但没买过他家的衣服,他家码子偏大还是偏小啊? ...

他家应该是码正的,我在bs上都是买40的,但我在其他网站都是买38的。
我腰围大概73cm,臀围95cm,我也能穿38的,但是上面的皱褶就撑开了,而且腰那太紧了

新浪微博达人勋

前一段时间抢的bestsecret白菜丝巾Mcqueen三条,原价都是300多欧,母上说不喜欢骷髅头.....然后搬家忘了退货时间限制= =
有人想要么.....都是最大号140*140 纯丝soie的款式

这个59.9,加两欧运费

这个39.9,也加两欧运费

我在大巴黎