QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dujichuan1987

全法 黑在巴黎,生孩子怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dujichuan1987 发表于 2014-11-1 05:31
一定要黑够多少时间呢?如何有什么方案解决呢?我主要国内惹祸了,确实呆不下去了

发自新欧洲iOS版

兄弟,请问您是来自广东韶关吧,我们真的理解您。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-10-31 18:36
还有,为什么要黑在法国?
没有交税就想享受福利,那这些纳税人的钱全部去养黑户都不够.

真心讨厌不想交税只想占福利制度便宜的人!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-10-31 18:36
还有,为什么要黑在法国?
没有交税就想享受福利,那这些纳税人的钱全部去养黑户都不够.

真心讨厌不想交税只想占福利制度便宜的人!

新浪微博达人勋

还有这么惨的事情...
这么糟糕的状况...
不交税就想享福...哎....造孽者又打算给别人造孽...恶的循环...下一代生下来也没有papier,到最后下一代出生教育还有一大堆事情也会有问题,这个小孩不在正常情况下生长、成长,长大了也...
悲惨只会追着悲惨走...

新浪微博达人勋

potin 发表于 2014-10-31 23:34
你這麽囉嗦干啥?我願意黑在法國,這樣就可以免費享受法國AME福利了
就進入到 共產主義 社會了!我不願意 ...

"...我願意黑在法國,這樣就可以免費享受法國AME福利了
就進入到 共產主義 社會了!我不願意交稅,只想享受福利,咋的?
大家從小受的教育不就是"為共產主義事業奮鬥終身"嗎?我就想共你們的產,咋的?
有福利不享受白不享受!
Realbody
这是什么狗屁的共产主义,别人交税你享福!你还是称早滚回国去吧!真正的共产主义是大家都交税,大家都享福!你这么自私的人不该留在法国!  发表于 4 小时前"

Realbody請別激動,我只是替某些中國人說出了他們的心聲而已!我很高興您這麽有正義感,非常遺憾的是持這種自私想法的大有人在

新浪微博达人勋

(null)

你不如去******论坛问一下, 那边类似经历的人比较多,战法大多以前或现在是留学生, 这方面的诀窍不太懂

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

希望这类人越少越好.

新浪微博达人勋

LZ生小孩享受的是小孩的福利 这没什么错 人家不交税想享受也不代表以后就不交税 人家早晚会拿到居留会交税的.  相比很多留学生留学法国不上课只想享受CAF房补 交通补 享受法国公立学校免学费 而且也不去交税的 这些学生不也是吸血鬼一样拿着纳税人的钱么.

LZ你要黑在这里要做好心理准备 法国是人道国家 小孩出生在法国18岁之前虽然没护照 但是18岁后如果没选任何国籍 那么拿着法国医院出生的出生纸会获得法国国籍 以及法国护照的. 而且法国人道主义也有规定如果黑在法国超过10年的成年人也会获得居留的.

新浪微博达人勋

黑着就那么好?宁可黑在别的国家,也不想回自己的家?真是可怜啊~

新浪微博达人勋

落井下石的人还真多......

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-11-3 10:45
LZ生小孩享受的是小孩的福利 这没什么错 人家不交税想享受也不代表以后就不交税 人家早晚会拿到居留会交税 ...

法籍需要父母一方有法國籍,所以即使18歲樓主的小孩也不能有法籍,留學生沒有工作享受補助有什麼問題?真不明白你為什麼這麼激動...法國對全世界學生都一視同仁,留學生們只是享有他們可以享有的福利而已,親淡定.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-11-3 10:45
LZ生小孩享受的是小孩的福利 这没什么错 人家不交税想享受也不代表以后就不交税 人家早晚会拿到居留会交税 ...

法籍需要父母一方有法國籍,所以即使18歲樓主的小孩也不能有法籍,留學生沒有工作享受補助有什麼問題?真不明白你為什麼這麼激動...法國對全世界學生都一視同仁,留學生們只是享有他們可以享有的福利而已,親淡定.

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-11-3 22:18
法籍需要父母一方有法國籍,所以即使18歲樓主的小孩也不能有法籍,留學生沒有工作享受補助有什麼問題?真不 ...

你的说法是错的. 小孩出生在法国 出生纸是法国医院出的 那么小孩如果生活在法国这片土地 在13岁的时候可以申请法籍 即使父母双方都是外籍人. 条件有3 小孩出生在法国 在法国居住8年 并且年龄达到13岁. 那么小孩可获得法国国籍.

gerongyu
可能是我记错了 或是改条款了 不过出生在法国 5岁之后在法国肯定获得法籍这个我很确定是可以的. 
balasko
不对了, 根据条款, 是 8 岁以后(一直)居住在法国, 而不是住8 年 

新浪微博达人勋

小孩出生在法国 可以拿回中国抚养 在5岁之前回到法国在等到13岁 拿法国国籍也是可以的.  而且法国小孩上学都是免费的. 记得保留每一年小孩的学校成绩单和学校证明
gerongyu
可以办理旅游卡 如果有亲戚叔叔 阿姨之类的简介亲属有居留都是可以办理的. 如果都没有那么久一直黑在这里等13岁拿法籍吧. 
瞬间凝眸
问题是,他们没有居留,5年后孩子怎么回来?送回国怎么送? 

新浪微博达人勋

另外如果你生的是双胞胎 一方有居留另外一方自动获得.