QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 左岸蜜桃

大巴黎 替人发帖,找好心人,收养一个白色雌性2岁金毛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dadilos 发表于 2014-10-30 21:45
我也很想养,对狗狗尤其是大型犬的喜爱我就不赘述了。自己一个人在法国,住studio。不知道她爱叫吗?还有一 ...

晶晶应该是很少叫的,现在只会哼哼,很着急的情况下,汪一句,然后继续奶叫,就是女孩子掐着嗓子嗯的声音。
我给她买的一袋子18公斤的狗粮我家4岁公狗能吃一个半月,晶晶应该能吃2个月,一袋是50€,可以送货上门的。洗澡是一次50,这个频率看你吧。或者可以买3欧一瓶的宠物沐浴乳,自己洗。或者人用的洗发水都可以。垫子我就不知道了。才买个新的,她开始适应了知道趴在自己的垫子上玩玩具了,晚上回来一看,垫子啃了。拉力绳子,在图片的破了的垫子可以看到13€吧。或者网球3€吧。每年一针65€吧,21号那天才打完,到15年10月。顺便称了体重28kg,身体健康。但是需要稍微减肥。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的电话是06 68 12 17 65.微信267014663.方便的话加我吧,这里聊太费事了。merci bcp

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-10-30 22:14
谢谢楼主的回复
这个金毛叫晶晶  竟然是。。。和我一样的名字。。。。
看你的描述应该是只温顺的狗狗

因为晶晶前天早上大姨妈了。。。我们不想porter des chiots ......想想他俩满屋子溜达就很大了,再来6个7个满屋子溜达。。。另外是我妈她不喜欢我们养这么多,说我没正事。。。话说晶晶真的很乖,是说她不是你美女。。。很聪明,有天早上我妈来找我,那应该是晶晶到我家第二天,和filou在院子里,filou知道我妈不喜欢狗,瞟了我妈一眼,愉快的跑一边了,晶晶对新环境不熟悉想讨好我妈,去院子里找拉力绳,找一会儿没找到,晶晶怕我妈不等她了,又跑回来看我妈一眼,看我妈还在,转身离开继续找,然后又没找到,又跑回来,我妈不喜欢狗,都觉得晶晶的眼神很失落,快哭的感觉,我妈就喊我,和我学了一下,我把拉力绳递给晶晶,叼着转身就跑讨好我妈去了。很通人性的晶晶。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看到楼主的描述,真的好想养她……话说美女晶晶,能不能养呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小狗不过是不会讲话的人,这么送来送去的真是很可怜。建议想养宠物的人,一定要想好了有始有终,不要心血来潮。小动物心里都明白的。

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-10-30 23:20
谢谢美女的耐心回复
听你说了这么多 觉得她很乖啊 那我就放心了
我很喜欢狗狗 尤其喜欢大型狗 金毛拉布拉 ...

不好意思啊,这几天因为晶晶也很上火,感冒了昨晚睡比较早,梦里都是晶晶啊。
昨天早上又是特意请假做火车送晶晶回去的,在火车上不叫在床边看风景。然后就趴着,车开始减速的时候,她感觉到了会稍微警觉些,会头抬起来看看人。然后又趴着,40分钟火车上没有叫很乖。转地铁的时候只是下楼超着急差点被她拉到,地铁开门会很着急上车,然后四爪子大子一样趴着了。对了晶晶很爱流口水,四周一圈。。。口水和抽象画一样。还有男主人说晶晶晕车,我们去接她那天,提前没有喂食和水,在车上,靠着前排座椅就是靠近我们的方向,趴的很乖的,没有吐。到我们家了,也不愿意下车,filou闻到有另外一只狗的存在了,秒杀到车厢里,一条就进去了,转了一圈晶晶自己就跟着下车啦。这次我送她做火车和地铁,她应该是不晕车的。就想到这么多。美女或者我和男主人要你电话吧,没事求你发个晶晶的相片,因为我们豆很喜欢她。但是送她走也是我逼不得已,我妈永远觉得我还是孩子,对我有绝对行使主权的权利。。。话说我老公也不知道晶晶不会再回来了,我说是怕他俩搞出chiots把晶晶暂时送走3周的。他昨天还订了light的狗粮说给晶晶减肥吃,又买的新laisse。换个口味的饼干。
还有我家filou看我把晶晶带走了,把他俩的大niche差不多拆了。给你看看部分照片吧。。。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

描述

描述

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-10-31 13:11
本来我老公说是周日要开车去巴黎去接她的
但是我们饭店周日白天关门 晚上要开门 怕巴黎堵车晚上回不来
...

你居然没有手机!!!告诉我,你是开玩笑的!!!我联系方式发你站内信了。晶晶口水还好不像自来水一样,但是他俩互相玩着撕咬过后,我摸filou头的时候,那个大脑袋都是湿漉漉的。。。耳朵上的毛是一流一流的。。。晶晶每天喝水量也很大。。。估计是补充丢失的口水。晶晶其实不喜欢狗粮的,你如果做饭给他吃、或者是饭店剩下的东西给她吃,她一定乐死啦!她最不爱吃的就是狗粮!!!丫头去你们那也是有福气了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-10-31 13:59
俺木有手机已经两年了 两年前有次和老公吵架我把手机给摔了之后
我发现其实我也用不上手机 家里店里有座 ...

是夏天有湿疹吗?他自己抓吗?如果不抓不痒的话是不是天热换毛呢?filou没有滴口水的现象可能只是女孩有。哇营养很均衡啊!又是蔬菜又是鸡啊鱼的。感谢战法,给晶晶找到个好人家。当时男主人不想让我在战法发帖,没听他的就对了。他想直接送spa去,等着被挑。。。我心里放心不下,果然战法是神奇啊!哈哈!
还有感谢版主,没有删掉这个帖子

话说你家jolie可能会被晶晶欺负。晶晶虽然乖,但是相对filou爱动,可能是小吧,filou躺着晒太阳的时候,晶晶就屁颠颠的跑过去骚扰人家。然后就是互相咬耳朵、咬大腿、喝水、咬耳朵、咬大腿、晒太阳、咬耳朵、咬大腿、每10分钟,无限循环,咬耳朵、咬大腿。。。没手机也挺好,有更多时间发现生活的美、和小动物们分享生活的乐趣。

发自新欧洲iOS版

Nirit
晶晶能找到新家就好了,感谢那么多好心人,狗狗很可耐~