QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小可爱妈妈

两岁了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-31 01:57
讨厌,我家的小的也快2岁了

仨啦

新浪微博达人勋

真帅,眼睛真大,我家老大再过9天也要2岁了,但是我要出差,错过了
小可爱妈妈
我是记得你家的和俺家老二生日差不了几天。发照片呀 

新浪微博达人勋

啊啊啊你三个了吗
小可爱妈妈
指望你啦 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家老二也是凌晨3点多破水 老公打急救电话都懵了,全家匆忙开车去医院。老大还没彻底醒。10几个小时就开了一指。我在医院爬楼梯,坐在大球上,吃巧克力,帮助快点开,老公在开车一小时把老大送去幼儿园在一小时返回给我带回蜂蜜水,还吃了Sf给我的小药丸,每30分钟吃5个。多种手段,最后30分钟内火速出生,我头胎时剖腹,没有任何经验,这次还不能打麻醉,当时突然觉得很痛,我听老公说出血了,我想 完了子宫破裂了,其实不是 是他要出来了。妇产大夫还开玩笑说听说你生了一个BOMBE 这才是中国人。太突然了,医生递给我喂奶时,我感觉这个小东西好陌生,没啥喜极而泣的感觉,一点点感觉到我又有一个宝宝了
小可爱妈妈
不过冲动是魔鬼呢 
小可爱妈妈
每次看一丁点的小宝宝就有了要老三的冲动呀 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobing54 发表于 2014-10-31 14:37
我家老二也是凌晨3点多破水 老公打急救电话都懵了,全家匆忙开车去医院。老大还没彻底醒。10几个小时就开了 ...

我懂得 特别是没有女儿我们都有这个冲动,老公又总说三个好啊啥的,不年轻了33了,而且我特别想从新投入到中国或法国或别的地方四化建设中。不想再呆在家里。所以最近还是准备做绝育,以免意外
小可爱妈妈
想想就行了。来实际的就罢了。两个够了 

新浪微博达人勋

你换头像了啊?好可爱的孩子啊!生日快乐!迟到的祝福。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-11-1 14:54
你换头像了啊?好可爱的孩子啊!生日快乐!迟到的祝福。

不迟不迟呀。谢谢