QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】问个小白问题..买的SR玫瑰水粉饼自己配什么粉扑好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很赞,很赞,我也要买~~

新浪微博达人勋

我也买了ALLIE的防晒~超好用~~我是清爽的,MM你那个美白的怎么样?油不由??我这个一点也不油,还控油~一天都没出油,哈哈哈~开心~~以后要一直买~

新浪微博达人勋

还有SR那套怎么样??我买的储水精华~才用一次,买啥感觉~~没有那么神奇拉~

新浪微博达人勋

ALLIE?

新浪微博达人勋

Post by geniemais
ALLIE?

最左边那个黄色瓶~kanebo的防晒~

新浪微博达人勋

谢谢,长草了,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by qdapple
羡慕啊。。。我的包裹还没到。。。顺便问到那个网站上查包裹的运送状况啊??邮局的网站???

你说BGO的包裹??他们会发邮件告诉你从哪里查询啊~没收着??
我去找找昂~

新浪微博达人勋

http://postserv.post.gov.tw/WebMailNslookup/ChII_EMS.htm
你有包裹号吧??打开输入号码就行~

新浪微博达人勋

我的显示也是已经寄出,但是也没有包裹号!lsmm几天收到的?

新浪微博达人勋

这次主要是为了抢椿花洗发水,结果为了不浪费邮费,凑了3000,上次也是,为了雪水,凑3000。。。。最近真是s,b家白了不少钱,又收到m家的8折卡了

新浪微博达人勋

Post by HyPoThEs
我的显示也是已经寄出,但是也没有包裹号!lsmm几天收到的?

哦~那你就给BGO的SERVICE CLIENT发个邮件问问,他们服务很好很快。

我不在PARIS,在南边,估计比大家慢很多,我一共买了二次,都是6,7天才到。

新浪微博达人勋

谢谢mm。我上次的用了一周多 在巴黎、、、所以估计不分地区,反倒是外省比较安全

新浪微博达人勋

LS的几位MM哪位能回答下我问题呀...我用啥粉扑好捏?
特别再加俺用后2小时报告...
先用山茶花保濕胺基酸潔膚乳洗了俺下午起床后还没洗的脸...
再用了SR的平衡润肤露...开始以为是水,,导致误操作,,,不过感觉还不错
再用了亮白淨化完美精華液 加上了亮白淨化面膜
期间因为面膜的正反面问题折腾了好几次...
再取下..上了 極致保濕玻尿酸精華液 加亮白完美乳液.
乖乖 好久没给这张老脸这么奢侈了...都是俺的懒人习性啊...
2小时后。感觉一切良好.果然比仅仅用用补水面膜还是要效果出色不少的...
那个肤如凝脂啊....
另外其它的DD,,,偶还没用.....
一般应该先收到发货通知  再收到EMS邮件查询通知....
非常详细的过程汇报...光这一点...就觉得比SASA好挨...

MM可以看看
查詢國際快捷郵件

郵 件 號 碼 :

EE436144033TW

目前最新處理結果

狀態

處理日期、時間

處理局

詳細資料

離開寄達國互換局  

[是否課稅:免稅]  

郵件詳細處理過程