QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: brochant

妈妈拿到EEA欧盟家属签证啦!撒花撒花!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2014-10-29 14:32
祝贺楼主!顺便问一下,楼主的妈妈来法国已经拿到1年的长居了吗?如果已经拿到,那么在申请居留的时候,是 ...

每个prefecture要求不一样 一般是要的
而且父母来了以后办保险这个材料是必须的 所以你还是一定要办的
tjyych
知道了,多谢 

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2014-10-29 14:32
祝贺楼主!顺便问一下,楼主的妈妈来法国已经拿到1年的长居了吗?如果已经拿到,那么在申请居留的时候,是 ...

而且父母来了以后办保险这个材料是必须的 所以你还是一定要办的

新浪微博达人勋

我好像有点没看懂…是说有法籍了就可以给父母也办EEA?

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2014-10-29 21:24
我好像有点没看懂…是说有法籍了就可以给父母也办EEA?

是的

新浪微博达人勋

请问楼主,在线上申请填表时 要填一个EEA NATIONAL REGISTRATION CERTIFICATE FOR THE EEA NATIONAL 的号码, 楼主你有办这个CERTIFICATE 吗?  

新浪微博达人勋

claire01 发表于 2015-5-2 23:04
请问楼主,在线上申请填表时 要填一个EEA NATIONAL REGISTRATION CERTIFICATE FOR THE EEA NATIONAL 的号码 ...

填法籍人士(我是填我的)的身份证号即可

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2015-5-3 11:35
填法籍人士(我是填我的)的身份证号即可

发自新欧洲iOS版

好的,感谢!!

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2014-10-29 14:53
而且父母来了以后办保险这个材料是必须的 所以你还是一定要办的 ...

请问楼主,你妈妈在国内有退休金之类的收入吗?如果有的话,你们是否提供了这些收入证明?需要翻译成英语吗?