QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: iwogyui

全法 有没有近几个月学生签配偶的陪读签证成功的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

iwogyui 发表于 2014-11-2 06:49
携签好像通过率很高呢,你去年是在哪个领区申请的?现在问题是签证官说我在法国已经超过一年了,要我们申 ...

请问你是拿到博士学生居留嘛? 我也是博士在读 不知道能不能申请家庭团聚

新浪微博达人勋

漂一族 发表于 2014-11-2 15:27
请问你是拿到博士学生居留嘛? 我也是博士在读 不知道能不能申请家庭团聚 ...

你在法国多久了?我也不是很确定,问中智法签的说待满18个月就可以申请家庭团聚,但是看一些帖子好像要求法方是工作身份或者拿的是VPF。咱们可以交流一下。。。

新浪微博达人勋

请问现在长期参观签证给拒签理由吗?

新浪微博达人勋

SUN1215 发表于 2014-11-10 22:12
请问现在长期参观签证给拒签理由吗?

不给拒签理由,大使馆只对一些短期签证给拒签理由,当然你也可以发邮件问,回不回就是大使馆的事情了

新浪微博达人勋

iwogyui 发表于 2014-10-29 21:00
膜拜,多谢回复,法语真好!不少人跟我说确实是这个意思。我们也正在想办法,家庭团聚签证有它的局限性, ...

你好,我在论坛上看见你办过长期参观签证,请问你最后怎么处理的,换到北京领事馆成功了吗,还是在申请家庭团聚,谢谢

新浪微博达人勋

iwogyui 发表于 2014-10-29 21:00
膜拜,多谢回复,法语真好!不少人跟我说确实是这个意思。我们也正在想办法,家庭团聚签证有它的局限性, ...

你好,我在论坛上看见你办过长期参观签证,请问你最后怎么处理的,换到北京领事馆成功了吗,还是在申请家庭团聚,谢谢

新浪微博达人勋

gf23 发表于 2015-8-20 13:17
你好,我在论坛上看见你办过长期参观签证,请问你最后怎么处理的,换到北京领事馆成功了吗,还是在申请家 ...

你好,不好意思,我今天偶然发现还有没回复的帖子。我们换了广州领馆也没成功。后来15年3月份申请了家庭团聚,目前还在等待消息。

新浪微博达人勋

你好,我在论坛上看见你办过长期参观签证,请问你最后怎么处理的,换到北京领事馆成功了吗,还是在申请家 ...

你好,不好意思,我今天偶然发现还有没回复的帖子。我们换了广州领馆也没成功。后来15年3月份申请了家庭团聚,目前还在等待消息。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋