QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: metamorf

浴室的照明问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-10-28 14:42
真心贵!第一项里面都包括啥?走几个管道680真够贵的

grohe那个douche 320欧就够了,他多收你200. 安装 ...

谢谢帮忙看报价。的确每项都包括了安装费。我就是没明白第一项里面除了管子还包括啥。你发的paroi,真心喜欢。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-10-28 15:17
谢谢帮忙看报价。的确每项都包括了安装费。我就是没明白第一项里面除了管子还包括啥。你发的paroi,真心 ...

那种便宜好看但是不好清洁,最好买贵一点的带anti calcaire的那种,不会结水垢,即使结了也比较容易清洗。

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-10-28 16:00
那种便宜好看但是不好清洁,最好买贵一点的带anti calcaire的那种,不会结水垢,即使结了也比较容易清洗 ...

学习了。谢谢。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-10-27 22:27
是嘛。我今天又看看了他的报价,光一个4.5平米的浴室就报了8080欧元,一共有13项。我就挑重点的问。

安装 ...

好东西就是贵的,浴室和厨房没有上限啊/
简单起见,你可以叫他材料和人工分开报,如果材料贵了,你自己去买,叫他安装,如果他愿意的话。
多找几家报一下价,比较一下再选择。

新浪微博达人勋

12w的led!!!我家10平米的浴室,4w多的led,装了5个,最近有事卸了两个只剩三个,还亮的很呢

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-10-29 10:20
12w的led!!!我家10平米的浴室,4w多的led,装了5个,最近有事卸了两个只剩三个,还亮的很呢 ...

谢谢给的参考。看来一个12W的就够了。我们才4.5平米的浴室。

新浪微博达人勋

关键要看的不是瓦数,而是流明lumin数