QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cynthiaathena

全法 想从法国转学去意大利,请大神指点一二

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://www.ambparigi.esteri.it/T ... EHINT=NoModifyGuest

ps lz你这个都找不到肿么去意大利念书?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-25 23:15
http://www.ambparigi.esteri.it/Templates/HomePage.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID=%7b697BD2A2-0DD7- ...

额…我木有找到啊~ps谢谢你啦~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-25 23:15
http://www.ambparigi.esteri.it/Templates/HomePage.aspx?NRMODE=Published&NRNODEGUID=%7b697BD2A2-0DD7- ...

新浪微博达人勋

cynthiaathena 发表于 2014-10-25 20:05
好的把~我再继续找找,我想知道的是,在法国能直接签去意大利吗?还是必须要回国搞签证? ...

那请问你知道大概的程序吗?

新浪微博达人勋

cynthiaathena 发表于 2014-10-26 09:56

你可以打电话或者自己去使馆问一下

我记得是可以在意大利驻法使馆办理意大利学生签证的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-26 14:19

我记得是可以在意大利驻法使馆办理意大利学生签证的 ...

好的,我准备先去中国大使馆问问,然后再去意大利大使馆问一下,谢啦

新浪微博达人勋

好的,我准备先去中国大使馆问问,然后再去意大利大使馆问一下,谢啦

新浪微博达人勋

对了,您知道可以办是你有认识的人这样办过吗?

新浪微博达人勋

cynthiaathena 发表于 2014-10-26 16:54
对了,您知道可以办是你有认识的人这样办过吗?

我的朋友办过,不过他的情况比较复杂,是中国 意大利 法国联合办学的,本来挑了个专业在法国这边的学校上课的,但是过来以后换个专业,去意大利那边的学校上课了,所以在意大利驻法使馆办理意大利的学生签证。

你不用去巴黎的中国使馆问了,没有用,人家不管。

你只要去两个地方问,一个是意大利驻中国使馆(北京,广州等地方的),或者去意大利驻法使馆(在巴黎)

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-27 10:22
我的朋友办过,不过他的情况比较复杂,是中国 意大利 法国联合办学的,本来挑了个专业在法国这边的学校上 ...

是只有联合办学的可以这样,还是说个人的也可以办,你的那个朋友是在意大利驻法大使馆办的签证吗?

新浪微博达人勋

我的朋友办过,不过他的情况比较复杂,是中国 意大利 法国联合办学的,本来挑了个专业在法国这边的学校上 ...

是只有联合办学的可以这样,还是说个人的也可以办,你的那个朋友是在意大利驻法大使馆办的签证吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cynthiaathena 发表于 2014-10-27 18:08
是只有联合办学的可以这样,还是说个人的也可以办,你的那个朋友是在意大利驻法大使馆办的签证吗? ...

我朋友在意大利驻法大使馆办的签证

个人是否可以我真的不知道,其实你为什么不去使馆问呢

这里每个人情况不一样的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-10-27 20:58
我朋友在意大利驻法大使馆办的签证

个人是否可以我真的不知道,其实你为什么不去使馆问呢

我打算直接去意大利驻法国的大使馆去问,谢谢你啊
Nirit
不客气,赶紧去问,别耽误事,祝好运 

新浪微博达人勋

cynthiaathena 发表于 2014-10-28 12:26
我打算直接去意大利驻法国的大使馆去问,谢谢你啊

嗯嗯,好的!万分感谢啊,你现在也在法国吗?