QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 边界线

家住maison的妈妈们,晚上一个人在家的时候怕不怕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不用怕,区域好点的,不是啥特别先富的房子很安全,门都不锁,院子大可以,但maison区,一般邻居也是看得见或认识的。。养个狗肯定不错,不养爷没问题,lz放心。。反而appt很多入室偷东西的。。

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-10-20 12:59
养狗!有条件的话

感觉自己不是会清狗屎的人啊,而且貌似费用也不小
lurenjia
我也是每次蠢蠢欲动要买狗狗猫猫的时候,一想到要清理便便和毛毛就死心了 

新浪微博达人勋

xyzxyz 发表于 2014-10-20 15:27
把卷帘和防盗的护板都关上,你心理上就会有很强的安全感了。也可以整晚开着过道或是厕所的灯,明亮的感觉就 ...

如果这样的,会不会被变态看出来我怕变态。。。

新浪微博达人勋

装个防盗系统,我刚住maison那时候前房东忘记了密码,我几次不小心弄响了它,响得跟防空警报那样,邻居都跑出来看!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我完全不是住maison的料,因为太懒,看见院子这种需要打理的东西就烦,现在家里有个大阳台都觉得麻烦,就这么空着这些天落了好多叶子。。。最理想的就是带封闭式阳台的小高层

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-10-20 19:01
感觉自己不是会清狗屎的人啊,而且貌似费用也不小

完全同意
我以前的房子最早养一只后来变二只,后来满花园全是狗大便,很累人
虽然说我的狗不会乱叫,但有时叫了,我的思想就很紧张

住富人区谁说不会有小偷,少一些,但也有

我家曾经在房内做了个躲起来的小隐藏室,但从没小偷来过我家
有一次有个警察跳进我院子里的墙,还问我很多问题,后来家人说一定是假警察,我还打电话去警局问,最后知道是真警察,原来隔壁的小偷穿过我家院子,他们是跟踪脚印。但那位警察还来道歉过,好像进别人花园没主人同意是违法的