QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个或多个孩子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觉得一个孩子太孤单了,我想起码要2个孩子。。至于补助,指望那个还不如多想想怎么主动赚钱了

新浪微博达人勋

我们就合计等我们百年归老的时候他们能做个伴吧。。。

新浪微博达人勋

我觉得就是给孩子作伴,刚看了电影‘亲爱的‘,哥哥去福利院看妹妹那段好感人,那还不是亲生兄妹呢。

新浪微博达人勋

少了管的精。多了一般就是大的带小的。不过好像一儿一女的一般都停了。le choix du roi么

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-10-18 21:10
我觉得就是给孩子作伴,刚看了电影‘亲爱的‘,哥哥去福利院看妹妹那段好感人,那还不是亲生兄妹呢。 ...

在线哪里看比较流畅?也想看看

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-18 19:02
我们就合计等我们百年归老的时候他们能做个伴吧。。。

这个蛮感人,如果手足关系好的话,的确世上多个人说话

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-10-18 21:53
少了管的精。多了一般就是大的带小的。不过好像一儿一女的一般都停了。le choix du roi么 ...

能弄个“好“的算运气,有的三个女娃。。继续不继续。。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-10-18 21:53
少了管的精。多了一般就是大的带小的。不过好像一儿一女的一般都停了。le choix du roi么 ...

能弄个“好“的算运气,有的三个女娃。。继续不继续。。。

新浪微博达人勋

住久了就会想要第二个,第三个,受环境影响没办法。但是想想孩子老了有兄弟姐妹会比自己这样独生的好,不会寂寞

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-18 21:59
在线哪里看比较流畅?也想看看

多瑙影院,枪版,凑合能看
人死不能复生
谢谢 

新浪微博达人勋

生老二是为了老大不孤单,话说我老公有了老大后是死活不愿意要老二,就是因为老大太难带了,后来还是去看妇科医生的时候,医生问怎么还没要老二啊,我说是老公不愿意要,医生就一顿说我老公,说老大是为你要的,老二是为老大要的,你不能自私哦.于是很快就有老二拉.

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-10-18 13:43
俺生老二是觉得一个娃太孤单了,两个有个伴玩。现在每天家里都很热闹呀
...

再追个妹妹吧

新浪微博达人勋

我想要老三,不为别的,我想要个妹妹。555

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-10-19 02:34
我想要老三,不为别的,我想要个妹妹。555

追,我朋友二女娃,现在在追弟弟。。。从一到二是质的变化,从二到三,四,就只是量的变化,很多人卡在前者上。。。

新浪微博达人勋

不想要老二了。
我看法国人2个的长大后也联系不多的。老公和哥哥没任何矛盾。一年就联系一次。见面都很客气的