QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

大家说这样的房客我该如何对待。房客不走了,暂时结束了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我每次遇到这样的人我都懒的教育他,会有人教育她的,也有可能她一辈子这样下去,那时他的人生随她的便,我按我的规章制度办,不会因为他请律师而改变,只要我占理随它折腾。我家那个房客还威胁我让我把caf给的表格改了,说他的房间里有厕所,我专门去问了caf不能那样写,我也给她解释了,她威胁我要到我家门口来静坐,我说你随便!

新浪微博达人勋

这种占道理的 事情 好啊  .
照我说吧,  既然做房东了 以后类似纠纷  肯定少不了,  不妨趁这个机会 练练手

新浪微博达人勋

找律师?哈哈,就她们那点法语,不是小看他们,你还是该怎么办就怎么办,该要的一分不能少,一切都得做sortie état de lieux 完了再说

新浪微博达人勋

正常是三个月内退押金就可以,合法

新浪微博达人勋

既然在法国,当然按照法国规矩,该咋办咋办,有啥好客气的? 你拿人当同胞,人家大概觉得你是欺负人的恶房东!

我当初觉着自己做学生时租不到房可怜,心想自己的投资房也租给学生吧,这个愿望只不过两次面试就放弃了:纸张不全,没有担保,房租押金讨价还价,要配家具但写vide合同,3个人租,要两份合同,其中一份couple,另一份单身,同时租,但可以分开退房,并需要帮他们搬家。 其中1人两个月后要实习,所以提前通知说不能遵守提前2个月退房的规矩,实习如果找不到近的就要走。 虽然每个人都有提要求的权利,不过被提要求的人也有拒绝的权利。好在那几个孩子直接提了出来,我也就直接把房子给了中介。 第一次租了个小黑孩,很爱干净,第二次是个阿人,我直接没见过也没听过他的声音。

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这样租房太累了,不要什么照顾不照顾,完全按照法律办事,她这么乱来,怎么可能有律师接她的案子?

新浪微博达人勋

主要法国的charges第二年才出上一年的,而合租一般流动大。遇到费charges的就亏被。
而且现在看回报率和studio也差不多
这都是要靠经验看的,反正我以后投资如果还投资房子就投studio了。

至于这个话题,,我今天已经发邮件的形式最后一次有好沟通,,希望退房前不再骚扰我。就ok了。

新浪微博达人勋

前面大家都说的我就不重复了
我只说挖自己的从业经验
我的经验告诉我
一个锣唆事儿多的人
会永远是一个罗唆事儿多的人
也就是说,如果一个人从一开始就表现出来是事儿妈难伺候
那么从一开始就应该果断抛弃
如果没的选,那从一开始就要给下马威
叫她知道悠着点,别胡来,不然小心被胡一脸面
葵花开
经验总结