QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ClaudiaHwang

全法 英国签证的银行证明问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚来法国两个月 ,,银行账户上个星期才开,,,我打不出来6个月的流水单怎么办啊   ,,国内的卡也没有六个月的啊 ,,我爸爸的行么

新浪微博达人勋

芒果和芒果核 发表于 2014-10-27 19:20
我刚来法国两个月 ,,银行账户上个星期才开,,,我打不出来6个月的流水单怎么办啊   ,,国内的卡也没有 ...

最好不要,不然你还要提交他的担保函,你们的关系证明,出生证明,你的钱够就可以了,写个解释信解释一下吧。

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-10-28 19:16
最好不要,不然你还要提交他的担保函,你们的关系证明,出生证明,你的钱够就可以了,写个解释信解释一下 ...

我的情况和他很像,我也才来两个月,用的都是国内的卡,bnp的卡里没有多少余额,担保信和关系证明什么的我都带在身上,只是国内的卡怎么去打明细?可以直接自己上网打吗?我去10天,余额4万够吗?

新浪微博达人勋

Roseanna 发表于 2014-11-4 20:51
我的情况和他很像,我也才来两个月,用的都是国内的卡,bnp的卡里没有多少余额,担保信和关系证明什么的 ...

國內的卡只能在國內打,巴黎的中國銀行不管

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-11-4 21:43
國內的卡只能在國內打,巴黎的中國銀行不管

我来可以从网上银行下载流水,里面有账户信息日期流水余额什么的这样可以么  ?

新浪微博达人勋

芒果和芒果核 发表于 2014-11-4 22:58
我来可以从网上银行下载流水,里面有账户信息日期流水余额什么的这样可以么  ? ...

可以.