QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ransong

呼叫果子狸医生。查了血液,没有弓形虫抗体,如何被感...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多去法国餐厅,专点tartare de boeuf吃,保你能变得有抗体了。
很理解美女想在怀上前有抗体,如果没抗体,怀孕期是很烦的,而且万一怀孕期被感染了,要用药物特殊治疗的,对宝宝总是不太好
ransong
生牛肉真的吃不下,看着就想吐。。。 

新浪微博达人勋

audro 发表于 2014-10-14 20:43
我最爱steak tartare,可我也没有抗体,看来还是吃的不够

等我生完了~过段时间一定要去吃个几顿

新浪微博达人勋

强制性短期想自己感染没用的
我怀孕的时候医生还恭喜我呢,说我体内有抗体,那是多年长期跟动物打交道的关系。
顺其自然,不要把自己弄的很紧张,我朋友家里一直有猫,平时注意不让它进卧室就好,孕期多注意卫生,现在她儿子俩月了,母子一切都OK啦!

发自新欧洲iOS版

ransong
好的,谢谢。。。我家猫应该也没有的了。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

elrath 发表于 2014-10-15 10:33
就算没有抗体 也没关系 楼主不必特意去感染 如果要怀孕的话  平时不要常常去抱猫猫 要勤洗手 特别的猫猫的 ...

对,谢谢啦! 你老师说的好实在啊!还是小心点好。。。

新浪微博达人勋

没那么容易感染的啦,我孕早期生鱼片吃了很多,有几次吃小萝卜外婆年纪大了忘了洗,很多次婆婆做的煎牛排是七分熟带血的我也吃了,后来担心的要命去验血,结果一点事没有,哦对了我还从小就养猫,跟猫玩的时候被抓出血过无数次
ransong
看来是,我还被野猫抓过。。。。也没事。。。。 

新浪微博达人勋

平时吃东西注意点就行了,没必要非要在孕前感染掉的

新浪微博达人勋

我就是很幸运的怀孕前感染的弓形虫,习惯就是吃色拉和Bleu的牛排。仅供参考

新浪微博达人勋

光弓形虫有什么用?楼主担心的话巨细胞病毒,b19病毒感染胎儿致畸率更高,建议都去测一下。而且感染后都没有特殊症状。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2014-10-16 05:00
光弓形虫有什么用?楼主担心的话巨细胞病毒,b19病毒感染胎儿致畸率更高,建议都去测一下。而且感染后都没 ...

真吓人。。。。