QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【游戏】巴黎喜欢 极品飞车 和 闪点行动 的朋友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】巴黎喜欢 极品飞车 和 闪点行动 的朋友

Post by sf_peng
问一下LZ知道极品飞车9怎么局域网联机吗?我试过多次都不行。

我也正想找人联网呢,

请问你有方向盘吗

我想买一个有什么建议吗谢谢

新浪微博达人勋

喜欢极品飞车,超时速的感觉,被警察追也很刺激,键盘操作,可能方向盘操作会更爽

新浪微博达人勋

问一下LZ知道极品飞车9怎么局域网联机吗?我试过多次都不行。

用一個軟件,VLAN

可惜啊可惜,每次玩都得屏蔽光驅。。。現在按油門車就往左偏,懶得重裝所以放著。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢!有空我试试!

如果他那个方法好用

有时间趁着放假可以联机阿

新浪微博达人勋

我试过方向盘,不好用。也有可能是用不习惯。
至于键盘,我觉得电脑上的方向键不够用,尤其是有时候想油门刹车一起按的时候不方便。
所以我喜欢拿手柄玩,我用的是从国内带过来的10块钱一个的仿ps手柄。用着很舒服。

还有问一下有没有人把飞车9的那60个挑战赛通关了,因为有几关是开着些小破车跑,比如送皮萨饼的小车,等等,性能太差,实在难以完成收费站竞速。

特别喜欢NFS,呵呵

估计方向盘肯定要熟悉一段
我也有手柄,但我还是比较喜欢键盘,
最好是标准键盘,笔记本的键盘就用的感觉不好,
但我座机的键盘又不是usb的
所以不能联到笔记本
问题多多阿

新浪微博达人勋

Post by chatte119
喜欢极品飞车,超时速的感觉,被警察追也很刺激,键盘操作,可能方向盘操作会更爽

找个时间联机一下如何
交流一下彼此的游戏也好啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那VLAN還不止局限局域網,可以上網,但局域網也可以用就是了,上GOOGLE去查官方網站巴,大家搞定了叫上我,我就重裝極品9

新浪微博达人勋

Post by 瓜仔
那VLAN還不止局限局域網,可以上網,但局域網也可以用就是了,上GOOGLE去查官方網站巴,大家搞定了叫上我,我就重裝極品9

有人响应太开心了
如果联网的话
是不是要考虑版本问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像飞车9要求1.3版的,有个补丁。我试着安装,装不上,但是仍然可以联机。

现在在巴黎吗

如果可以找到4个人联就太爽了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页