QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

养宠心得 宠物健康出现问题你能及时发现么。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ssss1 发表于 2015-5-11 00:36
楼主店在哪里呢,可以加下微信吗,我想给狗狗买补钙的我的微信是yy940257682 ...

加你微信了,请注意查收
昭示墓想
我微信lhhparis1986 

新浪微博达人勋

我现在给我家狗不吃狗粮了。直接做饭加萝卜跟肉。每天在狗的饭里加钙片和啤酒酵母。不知道这样好不好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

海锋 发表于 2015-5-11 13:32
我现在给我家狗不吃狗粮了。直接做饭加萝卜跟肉。每天在狗的饭里加钙片和啤酒酵母。不知道这样好不好

发自 ...

你家是什么狗?
自己做饭挺好的,但长期不吃狗粮只吃自己做的饭一定要注意营养均衡,食物搭配单一的话长期吃就会导致某些营养元素过剩,有些缺乏。自己做饭还要注意狗的牙齿,饭食太软影响牙齿的日常咀嚼。
固体营养比较难吸收,浪费的比吸收得多,建议改用液体营养。
啤酒酵母促进肠胃消化,但要控制量,太多了可能引起皮肤过敏

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-5-11 15:25
你家是什么狗?
自己做饭挺好的,但长期不吃狗粮只吃自己做的饭一定要注意营养均衡,食物搭配单一的话长 ...

labrador 现在已经5个月半了  请问狗可以吃跟人一样的钙片和维他命吗  

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

海锋 发表于 2015-5-12 06:47
labrador 现在已经5个月半了  请问狗可以吃跟人一样的钙片和维他命吗  

成年之前建议还是吃幼犬狗粮,毕竟营养搭配是最完整的,而且现在换牙季需要咀嚼有一定硬度的东西帮助牙齿。
另外人吃的营养品不一定狗都能吸收,还是给他专门的狗营养品吧