QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

输在起跑线上真可怕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能人背后有能人弄。

新浪微博达人勋

子女教育,我们只能在前面引路,帮他们实现他们的理想,但不能替他们思考和决定。

路要让他们自己选的,这样他们才会幸福,才会走的心甘情愿,心存感激。

所以,什么起跑线,都是虚空。

新浪微博达人勋

maomimi113737 发表于 2014-10-13 23:35
能人背后有能人弄。

在法国的 不用有能人用 都去凡尔赛吧 都能成精英

新浪微博达人勋

xyzxyz 发表于 2014-10-12 22:21
当你在城里时,你无法理解城外的他们所期待的!一个母亲总是想将世界上所有的美好幸福赋予她的孩子,也许期 ...

城里的人想出城,城外的人想进城

新浪微博达人勋

说起来也挺矛盾的,我觉得我让我的孩子在这里念书并不是想让他赢在起跑线,而是想让不需要再在意那条起跑线。

新浪微博达人勋

刚看了video 方励 :感谢你给我上场的机会,我觉得蛮励志,当然他60了,有些东西不会公开说,不过一点是我很同意,要安自己的心去活,这样会快乐,而快乐才是人生中最主要的东西。。。。想想大家当初都挤在一个道上去拼搏,结果也许误了自己的某些天赋,也不一定开心,很多生活成功的人,是主动选择生活,而不是被选择。。。。。。

新浪微博达人勋

起什么跑什么线!神经!活着就为了赛跑,有毛病吗不是。

人生根本就不是竞赛,连马拉松都算不上,只能说是旅游,你旅你的我旅我的,自己个儿欣赏自己个儿的风景,没事闲得慌了就去别人那也跟着一起欣赏欣赏,再邀请别人来欣赏欣赏。想什么时候出发想什么时候停留,自己决定,别人管得着吗.
balasko
赞同 

新浪微博达人勋

我也是国内长大的我怎么没觉得我输在起跑线上了呢?

新浪微博达人勋

把杨振宁从清单里拿掉吧。

新浪微博达人勋

luckyrock 发表于 2014-10-15 13:30
把杨振宁从清单里拿掉吧。

哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2014-10-13 10:12
别的不说,最起码俩事儿,其一,大夫当年属于公派出国留学人员,其二,学成后没有履行回国报效祖国的承诺 ...

这肉包子倒是 made in France 的,狗的祖国没给过哪怕一根骨头啊。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-10-16 23:08
这肉包子倒是 made in France 的,狗的祖国没给过哪怕一根骨头啊。

医生,做肉包子,发面一般需要多少时间?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-10-16 23:08

医生,做肉包子,发面一般需要多少时间?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-10-17 00:08

看来made in France的包子都是智能的,无需狗的祖国的推荐,直接送到狗嘴里了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-10-17 00:08

果子狸传达给我的信息都是颠覆传统的啊! 什么狗不嫌家贫、记吃不记打!这类古谚看来跟不上时代的脚步了!哈哈哈哈

狗的祖国就真的没给过哪怕一根骨头吗? 我疑惑啊!莫非果子狸在中国上的幼儿园小学中学都是使馆的外国学校?嗯 如果果子狸接受的是中国的义务教育也可以理解这些都是应得的,不算是给的骨头。没关系
但你果子狸去年不还去使馆吃过晚宴吗!吃了晚宴来此汇报还与本坛某RRCH字母开头的名人咬了一嘴毛!怎么吃和打都不记得了?莫非这使馆的晚宴上没骨头?或是您自费的?还望解答!
RRCHHH
呵呵呵呵 费您心了 跟着我跑 慢慢来 您生活中真的有那么失败 是男的不爱女的不爱吗 只能到论坛上来硬一硬 咬一咬 找下高潮