QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 薄荷草

自己申请LEA M1 求大家帮忙

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好我有个问题 我在国内是专科学历 23岁了 申请公立大学lea专业是不是很难?

新浪微博达人勋

_karma 发表于 2015-5-23 14:33
你好我有个问题 我在国内是专科学历 23岁了 申请公立大学lea专业是不是很难? ...

跟多少岁没有多大关系 这边读本科研究生三四十岁的都有。 申请公立lea你想读本科还是研究生啊。你国内学的是法语还是英语还是什么呢
一般都是法语专业或者英语专业 或者语言兼贸易啊经济类的申这个,要求比较高的法语和英语成绩。在国内的成绩单毕业证 学时和课程证明 材料准备齐全了,他们认为你在国内进行的学习和这个专业有相通,适合进入lea 的学习,并且语言水平达标就可以申请

新浪微博达人勋

薄荷草 发表于 2015-5-24 10:17
跟多少岁没有多大关系 这边读本科研究生三四十岁的都有。 申请公立lea你想读本科还是研究生啊。你国内学 ...

谢谢 那请问你在国内英语成绩是什么呢 雅思吗?我专科毕业 学会计专业 如果考出学校要求的语言成绩 申请公立大学有可能吗

新浪微博达人勋

薄荷草 发表于 2015-5-24 10:17
跟多少岁没有多大关系 这边读本科研究生三四十岁的都有。 申请公立lea你想读本科还是研究生啊。你国内学 ...

谢谢 那请问你在国内英语成绩是什么呢 雅思吗?我专科毕业 学会计专业 如果考出学校要求的语言成绩 申请公立大学有可能吗

新浪微博达人勋

谢谢 那请问你在国内英文成绩是多少呢 我专科会计毕业 如果我考出了要求的法文英文成绩 在申请公立大学的本科或研究生难吗

新浪微博达人勋

学费高吗 我以为只有第一年预科语言会高一点 以后读公立大学注册费房租生活费可以靠自己打工 现实吗

新浪微博达人勋

_karma 发表于 2015-5-24 15:54
学费高吗 我以为只有第一年预科语言会高一点 以后读公立大学注册费房租生活费可以靠自己打工 现实吗 ...

这个我不知道有没有可能要看学校的commission pedagogique 我也还在申请当中 连我自己能不能被录取都不知道呢,他们有他们的判断评价标准吧,什么专业可以什么专业不可以。总之你加油喽  我也在慢慢摸索。

新浪微博达人勋

_karma 发表于 2015-5-24 15:51
谢谢 那请问你在国内英文成绩是多少呢 我专科会计毕业 如果我考出了要求的法文英文成绩 在申请公立大学的本 ...

你要来法国读语言预科啊,那你到时候估计没什么大问题把语言证书拿到,预科是挺贵的,之后注册费用应该在二百欧到三百,房租生活费我觉得得看城市,不同城市也差的挺多的。

新浪微博达人勋

薄荷草 发表于 2015-5-24 21:55
这个我不知道有没有可能要看学校的commission pedagogique 我也还在申请当中 连我自己能不能被录取都不知 ...

等你录取了一定要传授经验啊 我先去学法语了

新浪微博达人勋

这个我不知道有没有可能要看学校的commission pedagogique 我也还在申请当中 连我自己能不能被录取都不知 ...

等你录取了一定要传授经验啊 我先去学法语了

新浪微博达人勋

那等你录取了一定要传授经验啊 !

新浪微博达人勋

爱兰 发表于 2015-5-12 18:44
不用紧张,听说学校一般都是先发拒信,现在没消息搞不好就是好消息^^

我国内是中文系的,所以申请LEA时 ...

想问你们南特申请的怎么样了?
明年也想去南特念M1。
感觉那边环境很好呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LEA是不太好申,但是可以申英法的啊,比如克莱蒙什么的。
巴黎三大的M2LEA我去面试过。。。没考上

新浪微博达人勋

nenuphare 发表于 2015-7-9 17:23
明年也想去南特念M1。
感觉那边环境很好呢

我南特被拒了 申到的lea只有la rochelle录取了我 还录了两个fle是波三和勒芒大学

新浪微博达人勋

nenuphare 发表于 2015-7-9 17:23
明年也想去南特念M1。
感觉那边环境很好呢

我南特被拒了 申到的lea只有la rochelle录取了我 还录了两个fle是波三和勒芒大学