QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Natecia

谁见过哪儿有卖这样的婴儿旅行座椅啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2014-10-9 17:28
这个楼主孩子17公斤应该都不能用了吧

可以给老二准备呀

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-9 16:42
我不知道你的孩子多大可以出去旅游时自己走路, 我家那个2岁半的, 走不了5分钟就要抱了。顺便说下, 这小 ...

我家臭小子也两岁半  出去也是总要抱抱   不知道要到什么时候哇  我头大

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-9 16:42
我不知道你的孩子多大可以出去旅游时自己走路, 我家那个2岁半的, 走不了5分钟就要抱了。顺便说下, 这小 ...

2岁半就17公斤了  大胖小子  怎么喂的呀  我家的每天也是吃得很多  可只有13公斤

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-10-10 13:51
2岁半就17公斤了  大胖小子  怎么喂的呀  我家的每天也是吃得很多  可只有13公斤 ...

其实他看上去不胖呀, 就是长得比较大只, carnet de sante 那个线 在标准范围外面, 但和标准体重身高平行的

两岁就穿3岁孩子的衣服了, 现在拿个4岁孩子的衣服给他也不觉得很大。 如果他不跑步, 看上去都不像两岁半(两岁零4个月, 96cm)
给秀一个?

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-10 15:37
其实他看上去不胖呀, 就是长得比较大只, carnet de sante 那个线 在标准范围外面, 但和标准体重身高平 ...

很帅气啦!这身打扮真不错

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-10 15:37
其实他看上去不胖呀, 就是长得比较大只, carnet de sante 那个线 在标准范围外面, 但和标准体重身高平 ...

好帅  养得真好   又高又壮   是不是你们的基因就是高壮型

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-10-10 14:49
好帅  养得真好   又高又壮   是不是你们的基因就是高壮型

sorry, 让你失望了, 我才159cm, 不过我lg还可以178